Источник: Собеседник №31 '14
15:30, 18 Августа 2014 Версия для печати

Отар Кушанашвили: О чем говорит пьяный скандал певицы Славы

Певица Слава
Певица Слава
Фото: Russian Look

Я знаю певицу Славу, она, да, бывает очень похожей на впавшую в сектантское блаженство деву, но она не алкоголик и не наркоман.

Да, не голос, а труба иерихонская, басит так, что хоть сейчас агитки Маяковского озвучивать, да, полна силы и огня до такой степени, что напрашивается слово «избыточно»; ну так что ж, все люди разные, человек она милейший.

Про песни мы сейчас не говорим, хотя она утверждает, что, когда ее сняли с рейса Караганда – Москва, полицейский, что скручивал ей руки, шипел, что ее песни «отвержены вкусом и гармонией», но, конечно, наводил он критику в несколько иных выражениях, за которые, по нонешним-то временам, его самого можно штрафануть.

Но я сейчас не о том, у кого психика пластичнее – у Славы или у малахольного, что за ее счет самоутверждался. Я о конце института звезд: точно вам говорю, на месте Славы могла быть Жасмин, или Алена Свиридова, или Натали, или Нюша, или Нагиев, или Ефремов... Да кто угодно из селебрити, хоть я, к примеру.

Испарился пиетет к артистам – как и не было его вовсе; сменился болтливой и истерической эксцентриадой на темы «Ну хто ты такой есть?!»

Как полушутейно жаловался мне рокер Шахрин: «Мы все для простых людей, не измученных политкорректностью, – гомосексуалисты, пьяницы и наркоманы».

Строго рассуждая, не так уж люди и не правы, они по поводу себя-то полны злости, гнева и скепсиса, а уж какой-то там Витас... ну его!

Кстати, про Витаса, болезного и давно уже ни для чьих ушей не полезного. Почему публика так охотно поверила в пьяно-обдолбанное ЧП с ним? Почему возопила согласно: «Ату его!»? Потому что и он, и пьянь Кельми, и Куценко, и Башаров, вся эта рать – это ненастоящие артисты, это понты, считает публика, только и умеют, что «растворять свои смердящие рты», вот были артисты в наше время, не то что нынешнее племя! Бернес, Утесов, Шульженко, Ротару – туда-сюда, Алла – до беса в ребро.

А сейчас – тьфу, изверги, бездари, бесполые мымры.

Гнобить их!

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
Фото: Russian Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»