07:30, 16 Января 2014 Версия для печати

Миллионер с Кипра мечтает выкупить Ксению Собчак

Екатерина Шаврина: Миллионер c Кипра мечтает отбить Собчак. Фото ИТАР-ТАСС
Екатерина Шаврина: Миллионер c Кипра мечтает отбить Собчак. Фото ИТАР-ТАСС

В жизни легендарной Екатерины Шавриной случилось яркое событие. Певица переехала в новую роскошную квартиру, на которую потратила больше 20 миллионов рублей. Впрочем, как рассказала нам Екатерина, она может совершенно бесплатно получить и роскошный дом на Кипре – если поможет отбить Ксению Собчак у Максима Виторгана. 

– Екатерина, обычно вы встречаете Новый год в Париже. Но в этот раз остались в Москве.

– Три года подряд праздновала Новый год в парижском кабаре «Лидо», и мне немножко это поднадоело, потому что вокруг меня были одни и те же люди даже. Нынче я, очень уставшая, отпраздновала дома. Может быть, в ближайшее время съезжу покататься – обожаю горные лыжи и периодически отдыхаю во французских Альпах.

– Говорят, вы недавно сделали сами себе роскошный подарок – квартиру.

– Да, это была моя давняя мечта – просторные апартаменты. Теперь есть четыреста квадратных метров. Занималась шесть месяцев ремонтом. Очень нервничала, переживала. Всю мебель привезла из Италии, потратила огромные деньги, залезла в кредиты, поэтому захотела отдохнуть без народа, в тишине. 

– Где находится ваше новое жилище? 

– Рядом с Москвой, в городе Троицк. Раньше у меня там был дом, но он мне надоел, потому что я сама им занималась: подстригала газоны, кусты, обрабатывала тринадцать соток. Ко мне никогда никто не ездил, дети даже не гостили.

А с друзьями мы обычно встречались на нейтральной территории – ходили в баню, ездили купаться, рыбу ловили. Получалось так, что я все время была одна за четырехметровым забором из бревен. Мне стало скучно: я его продала и купила огромный таунхаус.

– Люба Успенская, которая недавно тоже приобрела жилье, жаловалась, что ее обманывали строители.

– Нет, меня никто не дурил. У меня была отличная строительная бригада: один – директор школы в Узбекистане, другой – врач. А прорабом был москвич с двумя высшими образованиями. Так что мне очень повезло. Я заплатила за голые стены четырнадцать с половиной миллионов рублей плюс еще восемь потратила на ремонт и мебель.

– Большая сумма.

– Но зато я так счастлива! Это все, что заработала за свою жизнь. Я вкалываю с четырнадцати лет. Не знаю, что такое выходные. Даже в дни, когда у меня нет работы, продолжаю что-нибудь делать. Не могу сидеть на месте.

– Теперь вам для полного счастья, наверное, нужен муж. 

– Тьфу, тьфу, тьфу! Не дай бог. Мужа не надо: я не хочу (смеется). 

– Правду говорят, что ваш знакомый миллионер c Кипра мечтает о Ксении Собчак?

– Правда. Он даже мне любые деньги обещал за то, чтобы я его с ней познакомила. Ксения ему очень нравится. Сулил мне подарить коттедж на Кипре: «Видишь мраморный дом: он будет твой, если Собчак станет моей женой».

Я ему честно ответила: артисты сами выбирают себе вторых половинок, поэтому я ничего не могу поделать. Он адвокат, у него несколько адвокатских фирм. Очень серьезный и красивый мужик.

Я ему предлагала обратить внимание на других девушек – полно ведь незамужних, но он не хочет. Для него Собчак – мечта всей жизни. Кто знает, может, когда-нибудь она и осуществится. 

Читайте также:

Екатерина Шаврина рассказала о необычном отношении к мужчинам после смерти мужа

Друзья Ксении Собчак предостерегают ее от развода

Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина. Фото Натальи Логиновой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»