20:30, 15 Декабря 2013 Версия для печати

Экс-солистка "Тату" Лена Катина рассказала правду об отношениях с Юлией Волковой

Лена Катина
Лена Катина

Пять лет назад распался скандальный дуэт «Тату». Сегодня солистки группы Юля Волкова и Лена Катина работают сольно. Но больших успехов удалось добиться только рыжеволосой красотке Лене – ее новые песни крутят в Европе и Америке. Везет девушке и в личной жизни: в этом году она вышла замуж за любимого мужчину – рок-музыканта Сашо Кузмановича, с которым встречалась несколько лет.

Ради детей подвину карьеру

– Лена, что нового в карьере и личной жизни?

– Ой, у меня полно всяких событий. Выпустила новый сингл с клипом Lift Me Up на английском и испанском языках, провела несколько успешных концертов в Южной Америке. Практически готов мой альбом на испанском. Много планов на будущее, даже пришлось медовый месяц отложить на неопределенное время.

– Ты осуществила мечту многих русских девчонок – вышла замуж за иностранца. 

– У меня никогда не было этой цели, так сложилось. Познакомились, влюбились, поженились. Муж – югослав, и его иностранное происхождение скорее доставляет неудобства, поскольку каждый раз ему нужно приглашение для визы в Россию, которое делается месяц. Спонтанно приехать не может. Его семья живет в Словении и Сербии. Мне, конечно, хочется чаще общаться с родственниками, но не получается. Мы оба несколько лет живем в Америке, здесь родились наши чувства. Так что не все просто. Но Саша – славянская душа, и особенной разницы в воспитании и мировоззрении у нас нет.

Как изменилась твоя жизнь после свадьбы?

– Да никак! Я просто приобрела статус жены, отношения такие же замечательные.

Ты готова стать мамой и отодвинуть карьеру на второй план?

– Мы очень хотим детей. И вполне возможно, что мне придется сделать перерыв в карьере, но ненадолго, поскольку планирую все совмещать. Поживем – увидим, но музыка всегда будет в моей жизни (улыбается).

– Супруг ревнует тебя к рэпперу T-Killah, с которым часто выступаешь?

– Нет, мы доверяем друг другу на сто процентов. Саша (T-Killah) хороший парень, у него есть возлюбленная, так что повода для ревности нет. Саша с девушкой приезжал к нам в гости в Лос-Анджелес, мы с мужем показали им город, вместе провели вечер с барбекю. Теперь дружим семьями.
Юля была эталоном красоты, но...

– Юля до сих пор говорит, что во времена «Тату» у вас и любовь была настоящая, и даже секс. Это так?

– У нас с Юлей никогда не было никаких отношений, кроме дружеских и партнерских.

– Вы вместе снялись в рекламе шоколадного батончика. Признайся, сама заедала стресс такими же?

– Во время учебы в школе и институте обожала шоколад, но в основном молочный. Ела его, когда волновалась перед контрольными.

В отличие от экс-партнерши по дуэту, ты сохранила естественную красоту. Как относишься к пластике губ и груди?

– Я за естественность, но это выбор каждого человека. Юля была практически эталоном красоты, и ей не нужно было в себе ничего менять, но… (вздыхает.)

– Юля однажды нелестно отозвалась о твоем сольном творчестве. Дословно: «Никому там не нужно ее нытье». Как тебе?

– Конечно, неприятно. Но это ее мнение. Главное, что моим поклонникам и мне нравится. Я сама соавтор этих песен, они идут от сердца. Кому не нравится – могут не слушать.

Спали все вповалку

Скоро Новый год. Готовишься?

– Мы всегда отмечаем этот праздник с друзьями в загородном доме. Танцуем, поем, гуляем до утра... А когда тот дом строился, отмечали Новый год в недостроенном помещении на бетонном полу – готов был только третий этаж. И это было прекрасно! Вместо стульев – доски, которые с двух сторон лежали на табуретках, несколько столов – то, что нашлось в доме, надувные кровати, поскольку нормальных диванов не было. Холодно до ужаса! Короче, это было целое приключение. Спали все вповалку... Весело (смеется). Зато у нас была большая елка с очень красивыми игрушками. А еще в праздничную ночь, часа в три, всегда выходим гулять, берем с собой аккордеон и гитару, поем песни на весь поселок. Останавливаемся, конечно, на согревающую рюмочку. Ну а утром классическая мясная солянка всегда помогает прийти в чувство. Я с удовольствием всегда бурно отмечаю Новый год, чтобы было что вспомнить. И всем желаю!

Читайте также:

Юлию Волкову выставили на посмешище

Лена Катина сыграла вторую свадьбу с новым мужем

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»