12:30, 03 Сентября 2013 Версия для печати

Гарик Мартиросян переезжает к Сергею Светлакову

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

Почему наши артисты так рвутся в Юрмалу? Что им там, медом намазано? Наличие латвийского паспорта дает свободу при перемещении не только по Европе, но и по многим другим странам мира, хотя артисты предпочитают об этой стороне молчать, рассказывая про ветер с моря и прочую чепуху.

– Почему Юрмала? Да просто нравится тут, и все! Атмосфера особая, – говорит Борис Моисеев, два года назад купивший в Латвии квартиру. Такого же мнения имеющие здесь недвижимость Ольга Будина, Сергей Зверев, Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Александр Масляков и Лариса Долина.

Неподалеку от знаменитого концертного зала «Дзинтари» расположен один из самых дорогих жилых комплексов на курорте – Jurmalas Vilnis. Здесь живут Геннадий Хазанов, Антон Табаков и Леонид Агутин. В этом же доме видели Ксению Собчак, однако никаких других подтверждений о наличии у Ксюши латвийского жилья нет.
Гарик Мартиросян недавно рассказал, что тоже присмотрел себе квартиру в Юрмале.

– Предложений было море, и все хорошие, – сообщил Гарик. – Мне нравится балтийское побережье. Тут приятная обстановка и удачное расположение. За пять минут ты можешь забраться в глухой лес, а потом за десять минут домчаться на велосипеде до эпицентра любых событий, погрузиться в клубную жизнь – кому что нравится. И аэропорт рядом...

Жилье юморист планирует приобрести уже в этом году по соседству с другом Сергеем Светлаковым. Последний, кстати, недавно получил вид на жительство в Латвии. Как и актер Леонид Ярмольник. По мнению Ярмольника, вскоре тут соберутся «лучшие люди России». Вот только что на это скажут их любимые российские зрители?

Впрочем, они уже говорят. И даже просят некоторых «предателей» в Москву не возвращаться. Вот такие патриотичные у нас граждане.

Читайте также:

Крутого и Маслякова хотят лишить гражданства

3 самых интересных факта о проекте "Comedy Club"

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»