Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














3 самых интересных факта о проекте "Comedy Club"


Десять лет назад в августе появился Comedy Club. Правда, тогда будущие резиденты выступали в московских ночных клубах, а о телевидении даже не помышляли. Едва попав на ТВ, проект вмиг стал популярным. Мы собрали 3 самых интересных факта о телешоу.

1. Успех пришел не сразу 

Идею продюсеры подсмотрели в Америке, где подобные проекты давно пользуются успехом. Ставку сделали на юмор без комплексов: шутить можно и ниже пояса, лишь бы смешно. Поначалу подгулявшая ночная публика даже кричала: «Уберите этих клоунов, дайте спокойно выпить!» И полупустые залы на первых выступлениях экс-кавээнщиков не были редкостью. Да и на телевидение не сразу попали

2.  Звезды Comedy по образованию не артисты

Гарик Мартиросян – врач-психотерапевт. Павел Воля – учитель русского и литературы. Тимур «Каштан» Батрутдинов – экономист. Александр Ревва, как и Харламов, по профессии менеджер-управленец. Вадим Галыгин окончил военное училище. Гарик Харламов окончил институт по специальности «управление персоналом». А Михаил Галустян, который тоже не раз появлялся в проекте, по первой специальности фельдшер-акушер, по второй – учитель истории и права.

3. Скандальные шутки артистов

Шутников терпеть не может Ирина Аллегрова, про которую пошутили: «Аллегрова на сцене не танцует. А ходит огромными шагами. И если отрубить фанеру, будет слышно, как она считает шаги: 157, 158…»

Откровенно дурацкой была шутка про братьев Запашных: «Некоторая запашность в том, что они делают… Там, где раньше тигры с...али, мы проложим магистрали».

Злились и авторы популярных советских мультфильмов. За шутку о том, что «в «Союзмультфильме» каждый день давали нюхать клей – потому что придумать Чебурашку, голубого щенка и остальных можно только под кайфом».

Читайте также:

Отар Кушанашвили объяснил, почему "Уральские пельмени" лучше "Камеди Клаба"

Тайны предсвадебного путешествия Сергея Светлакова

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания