09:05, 19 Августа 2013 Версия для печати

Сын Никиты Михалкова действует ему на нервы

Илья Авербух обещал, что «Ледникового проекта» на «Первом канале» больше не будет – придумает что-нибудь новое, не менее интересное. Однако обманул. На одном из закрытых катков в центре Москвы уже начались репетиции и тренировки звездных участников к новому сезону.

Имена некоторых знаменитостей, которых увидим на коньках, уже известны. Это Екатерина Шпица – актриса и ведущая проекта «Вышка». Звезда сериалов Лянка Грыу, актриса Светлана Иванова, дрессировщик Аскольд Запашный, актер Артём Михалков. К слову, его папа Никита Сергеевич не раз горячо осуждал артистов, засветившихся в шоу – дело, недостойное профессионалов. И даже поругался с бывшей любимицей Ингеборгой Дапкунайте из-за того, что вела этот проект. Артём же как будто играет у папы на нервах – участвовал в «Звездах в цирке», а теперь вот будет на коньках. Не исключено, что таким образом выходит из депрессии, связанной с разводом, – не так давно расстался с супругой Дарьей.

Съемки должны начаться уже осенью. Ведущие, очевидно, останутся прежние – Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров. Но если Настя более-менее свободна, у Марата в работе несколько сериалов. Да еще в разгаре съемки «Битвы экстрасенсов-14» на ТНТ.

– Опять будет прибегать сюда с другой работы, запыхавшийся, с опозданием на два-три часа. А мы будем ждать, пока главную звезду загримируют и он наконец выучит свой текст, – прогнозируют сотрудники съемочной группы, уже имевшие опыт работы с ведущим Башаровым. Но это единственный горький момент. В остальном же все довольны, что проект возрождается.

Читайте также:

Дочь Артема Михалкова устроила истерику из-за развода родителей

Сын Никиты Михалкова ночевал в собачьей будке!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»