09:30, 02 Июля 2013 Версия для печати

Листерман ищет жену Путину

Его называют главным сводником страны. Петр Листерман помогает олигархам в поисках спутниц, и благодаря ему десятки девушек уже удачно устроили свою судьбу. Сейчас же у Петра задача посложнее: он мечтает обеспечить страну первой леди.

 «Миша берет сразу 10–15 дам»

– У нашего вождя в октябре день рождения, и я собираюсь отвезти ему десяток девушек, – сообщил нам Листерман. – Может, кто-то ему и понравится. Может, у меня и получится найти достойную пару президенту.
Правда, какой именно должна быть первая леди, Петр не знает.

– Я считаю, что любимая девушка Владимира Владимировича – это власть, – улыбается Листерман. – У меня было много олигархов, которые возвышались и получали власть. В этот момент им ничего не было нужно. Развратных похождений у богатых нет. Есть интеллигентные, добрые и нежные отношения. Например, поход олигарха в библиотеку, в читальный зал. О каком разврате говорят все время, я не понимаю.

– И сколько девушек требуется олигарху в библиотеке? – интересуемся мы у Петра.

– Какому из них? Мише Длинному? – переспрашивает Листерман. – Миша Длинный берет в библиотеку десять–пятнадцать дам. Там же большой читальный зал: читать – не перечитать. Столько книг, что затрахаешься искать.

– Болтают, что в последнее время олигархи не прочь порезвиться не только с девушками.

– У меня заказы только на девушек. Так и напишите: на мальчиков, собак и трансвеститов заказов не было. Хотя на собак было пару раз. Но не знаю, собак хотели сначала е...ть, а потом скушать, или просто е...ть, или просто кушать (смеется).

«На спортсменок большой спрос»

Как правило, бизнесмены просят познакомить Петра с россиянками.

– Самые классные девчонки – русские и бразильянки, – продолжает Петр. – Они веселые и свободные, таких наши олигархи очень любят. Американки и француженки, наоборот, очень загруженные. Им карьеру сначала надо делать, они рожают детей в сорок лет. А наши другие: она влюбилась, родила и дальше пошла веселая и счастливая. А олигархам только и нужно, чтобы им дарили счастье. Зачем им умные девушки?..

– Вообще, сложно найти подходящую кандидатуру?

– Сложно. Но я люблю найти мужику офигенную телку. Чувак сидит дома, развелся с женой. Ему нужна новая телка, а он не знает, где ее найти. Я ему звоню и говорю: «Чувак, ты включи телевизор, присмотрись. Назови мне любую актрису или телеведущую, которая понравится. Я тебя с ней познакомлю, а дальше уже решать тебе». Я как доктор-психолог. Сажусь, и мне клиент рассказывает все о своей жизни. Моя работа заключается в том, чтобы сделать невозможное. Телеведущих, актрис просят очень часто. Много заказов на спортсменок – они у олигархов пользуются спросом. Растяжка хорошая – с ними не заскучаешь. Бывает, что и женщины просят найти им мужа. Несколько месяцев назад обратилась вдова одного олигарха. Обеспеченная женщина в годах, которая умоляла познакомить ее с одним популярным актером. Он любит молодых, но я все равно сейчас делаю так, чтобы они встретились. А там кто знает, может, понравятся друг другу.

Читайте также:

Петр Листерман: Я подбирал невест Билану и Лагутенко

Гай Германика залетела от Листермана

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»