17:00, 26 Июня 2013 Версия для печати

Таисия Повалий отказалась от детей

Известная украинская певица и народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий недавно призналась, что вышла замуж за своего продюсера Игоря Лихуту с целью получить трехкомнатную квартиру.

– В самом начале нашей совместной жизни с Игорем мы снимали жилье. Потом нам дали «гостинку», а буквально через пару месяцев мы получили отличную трехкомнатную квартиру. Если бы не она, мы с Игорем не расписались бы, – говорит Таисия. – Возник вопрос, какую квартиру я получу. С одним ребенком давали только две комнаты, а с ребенком и мужем – три. Пришлось заставить Игоря на мне жениться. Мы расписались впопыхах, а теперь мечтаем обвенчаться.

Игорь с Таей поженились 19 лет назад, а познакомились на съемках «Новогоднего огонька».

Тогда Повалий еще была замужем за Владимиром – ее первым мужем. Игорь предложил Таисии петь на пароме, который курсирует между Швецией и Норвегией. Но она ответила, что на паромах не поет, а ее место на большой сцене.

– Когда мы встретились, он наговорил мне так много комплиментов, я в жизни столько не слышала, – вспоминает певица. – Наверное, лестью меня и взял. Потому что в семье меня не очень-то хвалили. Мама всегда считала, что я способна на большее, а родственники первого мужа говорили, чтобы я занялась делом, а то этих артистов уже хоть пруд пруди.

Общих детей у Повалий и Лихуты нет. У певицы от бывшего мужа есть взрослый сын Денис, а у Игоря есть дочка от первого брака и сын от второго.

– Если у пары нет детей, можно прибегнуть к суррогатному материнству, – рассуждает Таисия, – но моя мама говорит, что поздние дети – это ранние сироты. Все надо делать вовремя. Боженька нам давал деток, но тогда мы еще жили на съемной квартире и не понимали, что нас ожидает. У нас могло быть трое, но мы побоялись и согрешили. Теперь уж будем дожидаться внуков.

Читайте также:

Таисия Повалий стала жертвой страшного проклятия

Таисия Повалий бросает сцену

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»