16:30, 22 Мая 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева: Упрямство - следствие глупости и тупости

Ведущая программы «Давай поженимся!» «Первого канала» Лариса Гузеева советует: в семье важно уступать.

Помните, что упрямство часто граничит с тупостью и глупостью. Это то же самое, как если бы человек один раз ушибся и снова пошел по тому же пути. Иногда ведь можно уступить...

Например, мне не дозволено приводить подруг в дом. Я с ними встречаюсь в кафе. Потому что мой муж живет закрыто. Он говорит: «Я хочу дома отдыхать». Мы с ним об этом договорились 15 лет назад: что у нас дом будет закрыт для всех. Дети мои тоже не приводят друзей... Сначала я переживала, даже плакала. Потом смирилась. А сейчас мне это даже нравится!

То же самое касается мужчин. Перестаньте уже мериться с бабами! Перестаньте доказывать, кто круче. Ну, хочет она красную машину – купите ей красную. Можете поставить свои условия. Так же, как обычно высказывают детям: «Хочешь собачку – на тебе. Только сам с ней гуляй по утрам». Можно же строить отношения не на конфликтах. Некоторые женщины изводят мужчин ревностью: «Ты посмотрел на нее. А она моложе, краше». Скажите наоборот: «Посмотри, какая молодая и красивая девушка». Тут как все устроить…

Ласковая, умная женщина добивается большего. На моих глазах однажды происходила трагедия. Замешан в ней очень известный режиссер... А ведь как бывает? Обычно у режиссеров нет времени приготовить себе чай, кофе. И тут появилась ассистентка, которая на него плед накинет, чай приготовит, бутербродик горяченький принесет. Так на глазах у всей съемочной группы родился внебрачный ребенок. Все, семья разрушена… Но у этой истории печальный финал: ассистентка потом изменилась и стала требовать совсем другого!

Читайте также:

Лариса Гузеева: Мужчина не будет и не должен заменять вам отца

Лариса Гузеева: Жить или не жить с нелюбимым?

и другие советы Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»