Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















Лариса Гузеева: Мужчина не будет и не должен заменять вам отца


Есть женщины, которые хотят во всем чувствовать мужскую поддержку. Если у них что-то заболело – он тут же должен прийти на помощь. Безусловно! Но если он этого не сделает, не нужно устраивать скандал или ставить точку в отношениях.

Причин его поведения может быть много. Да и люди бывают разные! Открою секрет: мужчины вообще любят жен здоровых, а сестер – богатых. Поэтому, если что-то заболит, лучше обращайтесь за помощью к медикам... 

Чаще всего такое отношение к мужскому вниманию у тех женщин, которым не хватало отцовской любви. Поэтому им хочется мужа, который бы их обожал, сидел с ними и держал за руку, когда болит живот. Ценил, как они много работают, снимают комнату или квартиру. Но мужчины нам не папы. Не нужно им лишний раз рассказывать о том, что вас что-то беспокоит. И особенно если вы не в браке. Не бегите впереди паровоза – если мужчины не просят. Они не любят простых женщин – их они берут в друзья. Как говорится: «Человек простой – на дороге постой». Они любят разгадывать, приоткрывать завесу тайны. 

Если у вас есть ребенок, нужно прислушиваться к его мнению. Бывает так: вы полюбили, вас полюбили, но вашего ребенка мужчина не принимает. Он к нему невнимателен. Любую женщину это оскорбит и обидит. Поэтому, прежде чем потерять голову, присмотритесь. Потому что вы не одна.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Жить или не жить с нелюбимым?

Лариса Гузеева: Любовь и деньги несовместимы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания