08:30, 31 Марта 2013 Версия для печати

Шерон Стоун унижает прислугу

Как Наоми Кемпбелл любит кидать в слуг всевозможные тяжелые предметы, так и Шерон Стоун не может прожить и нескольких недель, чтобы не пообзывать кого-нибудь из помощников.

В этот раз жертвой 55-летней блондинки стала ее домработница, позволившая себе заикнуться про отгул по состоянию здоровья. Как уверяет бедная женщина, она надорвалась, ворочая тяжеленные баулы звезды шоу бизнеса, и после визита к доктору вынуждена была умолять работодательницу о больничном.

Однако Шерон Стоун вместо слов сочувствия обложила несчастную по матушке, унизив и назвав дурой и тупой коровой. А об отдыхе якобы и слышать не пожелала, уволив бедолагу с волчьим билетом.

Меж тем сама Стоун уверяет, что домработница, видимо, и правда взбесилась, ведь она, Шерон, ее разве что за ручку не отвела к врачу, заплатила за осмотр и лечение и уж конечно же не выгоняла без выходного пособия. И потому решительно не понимает, что за моча ударила в голову помощнице, ни с того ни с сего начавшей катить на нее баллоны.

Смогут ли женщины договориться без суда, скоро узнаем.

Читайте также

Деми Мур переживает из-за молодого любовника Шерон Стоун

Шерон Стоун шокировала молодого любовника

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 24 Мая 2017
Певица Саша Project отсудила у изуродовавшего ее хирурга одной из столичных клиник 2,2 млн руб., узнал Sobesednik.ru
»
14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»
13:48, 24 Мая 2017
Лидером списка стала японская Toyota Corolla, которая была распродана за первый квартал 2017 года в количестве 297 тыс. штук
»