16:20, 21 Марта 2013 Версия для печати

Олеся Судзиловская: Первой о моих любовниках узнаёт мама

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма Карена Оганесяна «О чем молчат девушки». Фильм рассказывает о четырех подругах, которые улетели на выходные в Испанию, чтобы отдохнуть от проблем, но вместо этого окунулись в водоворот приключений. Корреспондент «Желтой газеты» задал несколько вопросов исполнительнице главной роли – красавице Олесе Судзиловской.

– Олеся, расскажите, о чем этот фильм?

– Здорово, когда есть подруги, с которыми можно поделиться не только горем, но и радостью. И когда они адекватно реагируют и на то, и на другое. Фильм как раз про таких четырех подруг. Вместе со мной играют замечательные актрисы Ольга Смирнова, Таисия Вилкова и Юлия Пересильд.

– Как считаете, удалось ли показать, о чем на самом деле молчат женщины?

– Думаю, что у моей героини это точно получилось (по сюжету всю кашу заварила именно героиня Олеси и почти до конца действа девушка об этом молчала. – Авт.).

– Удалось ли отдохнуть в Испании?

– Съемки начинались в пять утра каждый день, в единственный выходной мы переписывали сценарий, «очеловечивая» его и подгоняя под себя. О том, что в отеле есть бассейн, мы узнали только к концу второй недели. Ни занятий спортом, ни экскурсий, ни пляжного отдыха не было.

– Главное, что вы взяли со съемок?

– Нас было четыре девчонки и один режиссер-мужчина. Не представляете, какое это удовольствие! Вот его и взяла! (Смеется.)

– Как работалось с Михаилом Пореченковым?

– Мы с ним знакомы давно. Михаил сильно повлиял на мою жизнь, сказав мне однажды фразу: «То время, которое ты потратила на негатив в жизни, переверни и потрать на тех людей, с которыми не складываются отношения». Это означало, что с кем уже сложилось – с тем и так все хорошо, а лучше поработать с тем, с кем пока не сложилось. Пореченков – замечательный партнер: веселый, умеет быть душой компании. Работать с ним легко – он большой трудоголик.

– Откройте секрет, о чем молчите вы?

– О чем молчу я – о том я не скажу. (Смеется.)

– Есть люди, с которыми вы делитесь всеми секретами?

– Очень много обо мне знает моя мама. Это человек, которому я все доверяю. Я даже с мамой не молчу о мужчинах. Она первая узнавала о всех моих романах, появлении в моей жизни новых мужчин и мужей.

Артем КОСТЕНКО

Фото автора

Читайте также

Олеся Судзиловская: Я знаю, какие женщины нравятся мужчинам
Олеся Судзиловская рассказала, почему не снимается обнаженной

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»