14:30, 04 Февраля 2013 Версия для печати

Известную российскую актрису задержали в США

Неприятный инцидент случился с актрисой Мариной Орловой в Америке, куда она отправилась на съемки сериала American horror story. После съемок в Лос-Анджелесе Марина поехала вместе со своим молодым человеком домой. Поужинав, парочка решила заняться сексом. В самый ответственный момент в апартаменты Марины ворвались полицейские.

– Они обвинили меня в том, что я слишком громко выражаю свои чувства и тем самым нарушаю общественный порядок! – сокрушается актриса. – Но извините, я же этим не на площади перед Белым домом занимаюсь, а в квартире! Оказывается, полицию вызвали соседи. Им показалось, будто у меня кого-то убивают. Видимо, после 10 часов вечера в Америке сексом не занимаются! Но мне кажется, соседи просто завидуют.

Но больше всего Марину Орлову расстроили сами полицейские. Своим поведением они едва не довели звезду сериалов "Кровинушка", "Барвиха" и "Маргоша" до истерики.

– Они разгуливали по комнатам, как у себя дома, задавали неуместные вопросы! – вздыхает девушка. – Полицейские даже не дали мне возможности одеться: я так и беседовала с ними, обернувшись простыней. Грозились забрать меня в участок, но в конечном итоге содрали с меня штраф в 500 долларов и ушли, довольные. Беспредел! Почему я должна соблюдать какие-то правила, занимаясь любовью? Я люблю получать удовольствие от жизни на сто процентов!

Читайте также

Марина Орлова: Я училась у проститутки

Звезде "Барвихи" Марине Орловой разгромили квартиру

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»