12:35, 22 Декабря 2012 Версия для печати

Суд определил виновного в драке любовников Холли Берри

Мордобой на крыльце дома Холли Берри между двумя ее бойфрендами – бывшим и нынешним – закончился судом и признанием виновным Габриэля Обри, молодого отца дочери актрисы.

Внешне у истории счастливый конец, ибо Холли Берри не требовала наказать мерзавца и засадить его за нападение на ни в чем не повинного человека. За кадром же осталось самое главное – переговоры сторон, после которых и стал возможен подобный исход. Как поговаривают знающие люди, 46-летняя чернокожая обладательница «Оскара» в буквальном смысле слова шантажировала экс-жениха, заявив, что у того есть два варианта.

Либо он делает все, чтобы Холли с нынешним ухажером Оливье Мартинесом все-таки отпустили жить во Францию, чего они добиваются уже много месяцев, либо потрясенная дикостью Обри мамочка прикладывает максимум усилий, дабы парня впредь и на пушечный выстрел к дочери не подпускали. А так как неуравновешенность и склонность к насилию у манекенщика налицо, ему ничего не оставалось, как согласиться на первое.

Наблюдатели полагают, что актриса рано радуется: дескать, очень скоро Обри поймет, что прогадал, ведь настоящих шансов упечь его за решетку у Холли практически не было, и еще изменит свое решение по отъезду дочери в Европу.

Читайте также

Холли Берри рассказала о прошлой жизни

Холли Берри: Страшно видеть себя старой!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»