Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























Холли Берри рассказала о прошлой жизни

0

Обладательница «Оскара» красотка Холли Берри прилетела в Москву в компании трех режиссеров – Тома Тыквера («Парфюмер»), Ланы и Энди Вачовски («Матрица») и двух актеров – Хьюго Уивинга и Пэ Дуна. Охрану актрисы даже никто не считал.

Она единственная из всей группы не отпускала бодигардов от себя ни на шаг. Компания представила столичным киноманам картину «Облачный атлас». Холли в ней сыграла сразу шесть ролей – от белой женщины до старика-китайца.

– Переиграв разных героев в разных эпохах и разных полов, как вам кажется, кем вы были в прошлой жизни? – поинтересовались мы у Холли.

– Думаю, я была женщиной, деловой женщиной, у которой было все хорошо и в бизнесе, и в семье. У меня точно были очень успешные браки в прошлой жизни, потому что в этой жизни у меня с мужьями все как-то не задалось. А ведь дважды так быть не должно.

Холли, конечно, достойно справилась с перевоплощениями, но переплюнуть режиссера Лану Вачовски ей вряд ли когда удастся. Ведь еще не так давно эта веселушка в розовых дредах была… мужчиной по имени Ларри. И создателей «Матрицы» называли братьями Вачовски.

Ну что ж, теперь у Энди появилась сестра. Очень симпатичная.

Читайте также

В чем секрет красоты Холли Берри?

Кинофильм "Облачный атлас" собрал самое большое количество зрителей и обогнал Джеймса Бонда

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания