17:00, 17 Октября 2012 Версия для печати

Эдита Пьеха: Первый муж был ревнивцем, второй - алкоголиком, третий слишком любил деньги

Легендарная Эдита Станиславовна, недавно отметившая двойной юбилей – 75-летие и 55-летие творческой деятельности, – откровенно рассказала о своей личной жизни.

– Эдита Станиславовна, несколько лет назад на вашем концерте наблюдал, как мужчина сказал: «Эдита – женщина-мечта. Хотя бы один раз к ней прикоснуться!» За это, правда, пощечину от своей спутницы получил.

– Ничего себе! Зачем же она так? Вы знаете, у меня сильная природная энергетика. Мне, кстати, экстрасенсы говорили, что у меня есть все силы лечить людей. Во время концерта поклонники воспринимают меня в меру собственной испорченности. Кому-то и дотронуться хочется. Но у меня существует эмоциональный барьер. Я никому это делать не позволяю и не разрешаю переходить на «ты». Это лишнее.

– То есть замуж, по примеру ваших коллег, выходить не собираетесь?

– Ой, да не дай Бог! После Сан Саныча Броневицкого я сделала две попытки, и обе неудачные. Один супруг оказался алкоголиком, другой – жутким практиком. Он ценил только деньги, которые для него стояли превыше всего. Меня же это раздражало.

Я не дружу с деньгами. Мне они нужны только для того, чтобы я не думала, хватит ли мне, чтобы купить все необходимое к столу. С Броневицким я прожила двадцать лет. Прекрасный человек, но жутко ревнивый. Каждый день он находил предмет, к которому меня ревновал. Это патология, которая и послужила причиной нашего разрыва. Однажды даже к Магомаеву приревновал. Ворвался в гостиничный номер, когда я спала, и кричал: «Где он?» Или, например, врач поцелует мне руку в знак уважения, а он говорит: «Ты с ним спишь!»

Я оправдывалась, а он кричал: оправдываешься, значит, виновата. Плакала, а он в ответ: «Плачешь, потому что стыдно». Он рано умер. После меня женился на женщине гораздо моложе себя, которая действительно ему изменяла. Он не справился с этим всем.

Жалко его, но я не находила больше сил жить с ним.

Читайте также

Эдита Пьеха: Максим Галкин живет в меру собственной испорченности

Эдита Пьеха: Я до сих пор в шоке от концерта в гей-клубе!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»