09:30, 31 Октября 2012 Версия для печати

Дженнифер Лопес оголится на концерте в Москве?

Собирающаяся совсем скоро посетить обе российские столицы Дженнифер Лопес, дожив до 43 лет, наконец-то смекнула, как привлекать повышенное внимание публики.

Для этого не обязательно даже интриговать всех свадьбой с почти что годящимся в сыновья Каспером Смартом – надо просто к месту или нет вывалить грудь, причем желательно в то время, когда рядом есть фотографы, имеющие возможность задокументировать случившееся для интернет-аудитории.

А чтобы никто не докопался, что ты развращаешь детей, лучше всего засветить тело на концерте – тогда, подобно нашумевшему случаю с Джанет Джексон, можно свалить все на случайность. Что и было сделано Дженнифер, устроившей импровизированный стриптиз на одном из последних европейских шоу.

Близкие к команде Джей Ло говорят, что дамочка конечно же все тщательно продумала – иначе почему до сих пор ее грудь никуда не выскакивала? Танцы не изменились, вес – тоже, костюмы – одни и те же.

С чего бы вдруг такой странный прокол? Да просто латиноамериканке, как случалось и прежде, не дает покоя пример Мадонны, и после пятидесяти показывающей грудь буквально на каждом своем концерте.

За последний год Джей Ло заработала более 50 миллионов долларов, но расходы на молодого любовника все растут, вот и мечтает лишний раз помозолить глаза, дабы народ выложил деньги за очередной билет на концерт.

Читайте также

Дженнифер Лопес купила голубого любовника

Дженнифер Лопес мстит бывший начальник личной охраны

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»