12:30, 25 Октября 2012 Версия для печати

Михаила Ефремова выгоняют из "Жди меня"?

На днях исполнилось 40 дней после ухода из жизни Игоря Кваши. Накануне этой даты поползли слухи об увольнении из проекта «Жди меня» на «Первом канале» Михаила Ефремова, заменившего мэтра на телевизионном посту.

Михаилом Олеговичем недовольны зрители. Основные претензии: часто появляется в программе неухоженным, в мятой одежде и не пытается разобраться в проблемах героев. В кулуарах говорят, что Михаил Ефремов постоянно забывает слова, путается в именах… Приходится снимать много дублей. Колоссальная разница по сравнению с Игорем Владимировичем! Тот был неизменно элегантен, аккуратен – даже будучи болен, тщательно следил за собой. Знал, о чем сюжет, как зовут героев, откуда приехали, кого ищут… Для него редакторы даже не писали текст, как другим ведущим, – его слова шли от самого сердца.

Когда Ефремов просто замещал первого ведущего во время его болезни, поклонники программы были готовы потерпеть. Надеялись: Игорь Кваша вернется, а Михаил Олегович отправится заниматься своими делами – сниматься в кино в ролях весельчаков и любителей выпить.

Теперь Игоря Владимировича нет. И масштабы потери зрители осиротевшей программы осознали только сейчас. Вопрос «Кого вы желали бы видеть в качестве нового ведущего?» вызвал бурю среди телезрителей. Чаще других звучат имена Константина Хабенского и Дмитрия Певцова. Эти артисты сами пережили потерю, а значит, смогут понять и разделить чужую боль.

Напомним, Константин четыре года назад потерял жену – она умерла от рака. У Дмитрия недавно погиб 22-летний сын.

Фото Андрея Струнина, Александра Алешкина, Сергея Иванова

Читайте также

Премьера "Господина хорошего": Быков, Васильев и Ефремов снова распоясались

Елена Яковлева: Только смерть Игоря Кваши примирила меня с Волчек

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»