12:30, 15 Октября 2012 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Роза Сябитова впала в тотальную фрустрацию

Роза Сябитова – необыкновенная женщина. Быстренько приобрела должную раскованность, научилась держаться важно в общении, старается звучать непринужденно, с удовольствием перестала прикрывать тело в самых стратегических местах.

Умопомрачительные болливудские метаморфозы начались с ней, когда какой-то смешной парень, похожий на жлоба, сначала участвовал в «Давай поженимся!», потом предложил Розе Сябитовой «встречаться», после чего дал ей в глаз. Они расстались, сошлись и, видимо, снова расплевались.

Теперь эта телесваха с явным удовольствием кажет миру благоприобретенные прелести и сама себе внушает, что мир в восторге.

Недавно РС пошла на НТВ, чтобы обнажиться, и обнажилась – на радость своим специальным фанатам и к ужасу тех, кто и до этого был уверен, что с ней что-то не так. Что есть же у всего предел, не 20 лет: грудь грудью, но ведь всё имплантатами не заменишь, а на всё, где нет имплантатов, смотреть как-то…

Может, я серьезно, это кризис, связанный с неумением выйти за унылые пределы бескрылой жизни? С другой стороны, не Хакамада же она, не о бренности же экзистенции ей рассуждать.

В 50 ей загорелось наслаждаться и телом, и жизнью, и она имеет на это право. Но реплики вроде «до 50 моим телом наслаждались другие, а я в этом не участвовала» – очевидное следствие тотальной фрустрации.

А это уже – проблема.

Читайте также другие публикации Отара Кушанашвили

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»