16:00, 06 Апреля 2012 Версия для печати

Племянник Аллы Пугачевой при смерти

Долгие годы Алла Пугачева помогала семье своего младшего брата Евгения. В прошлом году Евгения Борисовича не стало. В «наследство» от брата звезде шоу бизнеса достались два его сына. 26-летний Влад и 31-летний Артем своими скандальными выходками приносят звездной родственнице лишь одни неприятности. Соседи устали от их постоянных скандалов, ночных дебошей. Полгода назад Влада парализовало. Теперь новая напасть – доктора поставили ему диагноз эпилепсия.

Мы первыми рассказывали о беде, приключившейся в семье Аллы Пугачевой - ее младший племянник Влад оказался прикованным к постели. Полгода назад он, наркоман со стажем, решил порадовать себя очередным уколом. На этот раз вместо привычного для него кайфа парень почувствовал жуткую боль, похоже, повредил нерв.

Беда случилась в то время, когда его жена лежала в роддоме. Тогда Алла Борисовна, узнав о случившемся, мигом отправилась в квартиру на Самаркандском бульваре, где проживает несчастный. Она примчалась к больному вместе с доктором Бакулевской больницы. Врач лишь развел руками. Диагноз звучал убийственно: 26-летний Влад вряд ли когда-нибудь встанет на ноги. Алла Борисовна вручила племяннику сберкнижку. На его счет она положила полтора миллиона рублей. Эти деньги должны были пойти на лечение, оплату коммунальных услуг и продукты. Кроме того, тетка пообещала положить несчастного в самарскую клинику, где поднимают на ноги таких больных. Больше Алла Борисовна в квартире Влада не появлялась, она была занята на проекте «Фактор А».

Все усилия Влада дозвониться до звездной тетки были тщетны. Он хотел рассказать тетке и о том, что его брат Артем обманным путем выманил у него книжку и оформил на себя опекунство. Но как опекун, он не платит за квартиру, свет и газ, не оформляет брату инвалидность.

Влад, поняв, что усилия добиться помощи от родственников тщетны, решил взять хотя бы надомную работу. В свое время он неплохо разбирался в компьютерах. Сейчас ему, конечно, трудно, но все-таки он может медленно двигать руками. И когда Влад в очередной раз принялся за работу, ему вдруг стало плохо. У парня затряслись руки, он посинел, изо рта пошла пена. Жена несчастного тут же вызвала скорую.

– Похоже, у больного эпилепсия. Ему срочно нужна помощь, – сказал доктор, кивнув на посиневшего больного, который едва подавал признаки жизни. Тут же рядом с его кроватью бился в истерике маленький Женечка. Малыш испугался незнакомцев в белых халатах.

– Но мы его забрать сейчас в стационар не можем, так как нужно направление из поликлиники, – громко говорил врач, заглушая крики ребенка.

Виктория рыдала и умоляла медиков, чтобы мужа забрали в стационар. Но те попрощались и  уехали, порекомендовав обратиться в местную поликлинику. Единственное, что медики сделали – предложили Вике валерьянки. Едва захлопнулась  дверь, Виктория позвонила в поликлинику №45, что на Ташкентской улице, неподалеку от их дома.

– Специалист, который вам нужен – в отпуске, – ответили ей в регистратуре. – Участковый врач, если освободится,  подойдет к вам к 12 часам дня.

И вот уже неделю Владислав дожидается врача, который должен был подойти к полудню. На днях в редакцию позвонили соседи больного. И рассказали о новой страшной проблеме. Люди, которые знают Владислава с детства и были знакомы с его ныне покойной матерью, тут же забили тревогу.

– Нам в поликлинике сказали, чтобы Владик сам к ним пришел, – сообщила соседка Нина Ивановна. – Дескать, участковый доктор Лобанова сильно занята. Но как он доберется туда? Инвалидную коляску невозможно вывезти из дома, пандусов у них нет. И потом, ему в любой момент может стать плохо! Он совсем в последнее время слабый. Знали бы мы номер телефона его тети, так позвонили бы ей. Да и старшему брату Артему, похоже, он совсем не нужен. Тёме мы уже сказали, что дела у его брата плохи, но он буркнул, что сам во всем разберется.

Репортер «Только звезд» позвонила в поликлинику.

– Ну что мы можем поделать, – спокойным тоном сказала медсестра регистратуры. – Да, больному надо помочь, – заверили нас на другом конце провода. – Вы не первые, кто нам звонит. На днях звонили соседи. Они нам рассказывали, что это племянник самой Аллы Пугачевой! А чем он лучше других наших пациентов? У нас нет специалиста, который нужен этому мужчине, участковый врач сильно загружен. Как только доктор освободится, мы его сразу направим к Пугачеву.

– Вы обещали это сделать еще неделю назад!

– Значит, дверь никто не открыл. А может, никого дома не было. Мы же уже говорили соседям, чтобы они привезли больного к нам. По их словам, пациент без движения. А инвалидные коляски на что? А что же его тетя Алла Борисовна о нем не беспокоится? – поинтересовалась моя собеседница. – В Москве полно стационаров, куда можно определить больного с таким диагнозом.

Марина Фролова

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»