15:16, 20 Февраля 2012 Версия для печати

Как Жанна Агузарова спасается от нищеты?

В последнее время эпатажная певица Жанна Агузарова не появляется в России, ее московская квартира пустует. Многие думают, что Жанна зажигает на заграничных просторах, но оказывается, что там она… пишет картины.

Живет в долг

На поиски следов Жанны Агузаровой, которой в этом году стукнет 50, мы отправились в социальные сети, спрашивая у русских эмигрантов, что они слышали о проживающей в Лос-Анджелесе певице. Нам удалось найти женщину, которая занимается антиквариатом и утверждает, что Жанну уже «взяли на заметку» современные картинные галереи.

– Все, кто видел картины Жанны, отмечают их новизну и экспрессию, она работает как абстракционист, но у нее свой подход, она непревзойденный мастер цвета, – рассказала нам эмигрантка Елена. – Жанна Агузарова показывала свои работы профессионалам, и они посоветовали ей участвовать в выставках современного искусства. Если певица это сделает, то обеспечит себя на всю жизнь!

А деньги Жанне Агузаровой сейчас не помешали бы, ведь она всегда была бессребренницей, в то время как продюсеры зарабатывали на ней миллионы. По слухам, Жанна и сейчас нередко просит у знакомых русских взаймы незначительные суммы вроде ста баксов. У нее нет постоянного жилья за границей или даже приличной съемной квартиры. Но она нередко принимает любезные приглашения друзей «вместе потусоваться на Гоа» или «погостить на Бали».

Ее задвинула Алла Пугачева

До сих пор осталось загадкой, почему при своем таланте Жанна Агузарова не стала на эстраде звездой номер один? Есть люди, которые считают, что ее побоялась Алла Пугачева. Например, так думает один из бывших продюсеров «Браво» Александр Алейник.

Алла Пугачева делала вид, что хочет продвинуть Жанну, что помогает ей от всего сердца, – рассказал он в одном из недавних интервью. – Между тем она только выдернула ее из группы «Браво», перебаламутила, а потом бросила на произвол судьбы. Это была не помощь, а желание контролировать певицу, которая может ее затмить.

В свое время именно Пугачева внушила Жанне, что она – гений. Но к систематической работе Жанна Агузарова была не готова. Ее знакомые сокрушаются: она иногда и сейчас целыми неделями ничего не делает, а просто тусуется и бездельничает.

– Те, кто думает, что Жанна – дурочка, просто не знают ее! – говорят русские знакомые Жанны Агузаровой. – Она гениальна во всем, только периодически «теряет тормоза».

Читайте также:

Жанна Агузарова рассталась с мужем

Отар Кушанашвили: Что стало с Жанной Агузаровой? 

Жанна Агузарова довела мужа до сердечного приступа 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»