13:30, 18 Марта 2013 Версия для печати

Анастасия Волочкова сделала удивительное заявление о "специальных услугах", которые оказывали балерины Большого театра

18 марта Анастасия Волочкова заявила, что администрация Большого театра заставляет артисток балетной труппы оказывать интимные услуги.

Такое скандальное заявление известная экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова сделала в эфире телеканала НТВ. Тем не менее, о том, сколько стоят "услуги" балерин, она не уточнила.

Стоит отметить, что пиар-директор Анастасии Волочковой Наталья Никитина уже подтвердила журналистам данную шокирующую информацию, уточнив, что сами балерины за оказание подобных услуг даже не получали денег.

"Все это не оплачивается и выполняется только ради того, чтобы просто продолжать работать в театре. Потому что если условия, поставленные руководством, не выполняются, тогда балерина получает прямую угрозу - с ней обещают прервать контракт и выгнать ее из театра", - заявила Наталья Никитина.

Напомним, что некоторое время назад Анастасия Волочкова уже выступала с критикой положения дел в Большом театре, призвав руководство России вмешаться в происходящее.

В последние месяцы ГАБТ постоянно сотрясают скандалы. До сих пор идет расследование нападения на балетмейстера театра Сергея Филина, которое произошло 18 января. Неизвестный плеснул худруку балетной труппы Большого в лицо серной кислотой (все подробности этого дела читайте здесь).

Кроме того, утром 18 марта 2013 года стало известно, что тенора ГАБТ Сергея Гайдея арестовали по подозрению в мошенничестве. Сергею Гайдею, если его признают виновным, грозит до шести лет тюрьмы.

Читайте также:

Анастасия Волочкова и Николай Басков готовятся к свадьбе

Анастасия Волочкова заразилась синдромом Джигурды

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:04, 17 Января 2017
Sobesednik.ru обсудил с экономистом Андреем Нечаевым радужный прогноз главы Минтруда о росте зарплат в 2017 году
»
13:56, 17 Января 2017
После передачи Исаакия церковь захочет получить и другие петербургские храмы, уверена актриса Ирина Мазуркевич
»
12:55, 17 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на Гайдаровском форуме и призвал к ответу самых резонансных спикеров
»