22:54, 10 Февраля 2013 Версия для печати

Водителя BMW, сбившего трех инспекторов ГИБДД в Москве, ждет наказание еще по целому ряду пунктов обвинения

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве раскрыла некоторые факты относительно личности мужчины, который в воскресенье, 10 февраля, сбил трех инспекторов ГИБДД на Кутузовском проспекте в Москве.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», около 6 утра 42-летний азербайджанец Эльман Абдулаев на BMW сбил трех инспекторов ДПС, которые проверяли документы у нарушителя дорожного движения.

Согласно заявлению полицейских, Эльман Абдулаев находился в столице на нелегальном положении. Таким образом, в настоящее время он задержан не только по факту нарушения ПДД, но также из-за нарушения иностранным гражданином режима пребывания в РФ (статья 18.8 КоАП РФ – «Собеседник.ру»).

По сообщению московского главка МВД, в понедельник, 11 февраля, правоохранительные органы передадут все соответствующие документы в ведение Федеральной миграционной службы. Ранее документы на Эльмана Абдулаева также поступили в Следственный комитет России.

Добавим, что в 2012-м году Абдуллаев неоднократно попадался на грубых нарушениях ПДД, в том числе на превышении скорости, езде без госномеров, а также нарушении правил перевозки пассажиров.

Отметим, что по информации «Собеседник.ру», в воскресенье Абдуллаев должен был пройти ряд медицинских процедур, в том числе тест на наличие алкоголя в крови, однако информации относительно результатов иссследования до сих пор не поступало.

Читайте также:

В полиции рассказали о том, кем в прошлом был водитель, сбивший троих сотрудников ДПС на Кутузовском проспекте в Москве

Две девушки погибли в ДТП, врезавшись в замначальника тульской полиции 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»