Новости дня

14 декабря, четверг























13 декабря, среда






















В полиции рассказали о том, кем в прошлом был водитель, сбивший троих сотрудников ДПС на Кутузовском проспекте в Москве


Утром 10 февраля гражданин Азербайджана на автомобиле «BMW» с белорусскими номерами сбил трех сотрудников ДПС, находившихся при исполнении.

Столкновение произошло в 5 утра около дома №48 по Кутузовскому проспекту. Иномарка наехала на трех инспекторов, которые, находясь на обочине, оформляли протокол. Все трое полицейских были госпитализированы с ушибами и переломами, пострадал также водитель, которого инспекторы проверяли в момент ДТП. Основной причиной произошедшего на данный момент считается скользкая дорога.

Как оказалось, 42-летнего азербайджанца уже неоднократно привлекали к ответственности за грубые нарушения ПДД. Только за 2012 год его 6 раз наказывали за езду без номеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости.

На данный момент проводится проверка на законность пребывания иностранного гражданина на территории России. Водителю предстоит также пройти проверку на наличие алкоголя в крови. «Сейчас проводятся судебно-медицинские исследования, которые должны установить тяжесть причиненного вреда здоровью офицеров. По их результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - отметили в полиции.

Читайте также:

Установлена личность водителя, сбившего трех сотрудников ГИБДД на Кутузовском проспекте

Как не стать жертвой ДТП?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания