17:21, 05 Декабря 2012 Версия для печати

Врачи установили причины страшной болезни Натальи Кустинской

Звезда легендарного фильма «Иван Васильевич меняет профессию» Наталья Кустинская, которая была практически обездвижена последние полгода, находится в состоянии комы в больнице. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. 

Актриса находится в реанимации, врачи делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь. По словам врачей, причиной комы стал резкий скачок сахара в крови. Когда Наталья Кустинская потеряла сознание, рядом с ней находился Андрей Асеев, сотрудник Патронажной ассоциации сестриничества во имя иконы Божией Матери Федоровской. Мужчина ухаживает за советской актрисой уже около года. Его быстрая реакция на приступ дает шанс, что актриса останется жива. Когда актриса жила одна, ей было очень сложно: несколько месяцев назад Наталья Кустинская упала с кровати и ее нога застряла между батарей. В таком состоянии она пролежала 12 часов и получила серьезные ожоги. Кроме того, звезда советского кино получила серьезные травмы спины и повредила суставы.

Когда опекун Натальи Кустинской понял, что актриса без сознания, он срочно вызвал врачей. После вызова скорой помощи Андрей Асеев не мог найти людей, которые бы помогли донести актрису до реанимобиля. Пришлось справляться своими силами, никто из знакомых не смог приехать и помочь в трудной ситуации. Когда актрису везли в больницу, пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Советская актриса Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года. Она снималась в кино и играла в театре около 30-ти лет. Зрителям она запомнилась яркими ролями в фильмах «Три плюс два», «Иван Васильевич меняют профессию» и «Вечный зов».

Читайте также:

Звезда советского кино Наталья Кустинская прикована к постели

Наталья Кустинская в 72 года вышла замуж в шестой раз!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»