16:43, 16 Ноября 2012 Версия для печати

Игорь Корнелюк дожил до 50 лет, несмотря на тяжелую болезнь

Сегодня 16 ноября известный российский композитор и певец Игорь Корнелюк отмечает 50-летний юбилей.

Празднование юбилея пройдет в кругу самых близких друзей и родственников. Игорь Корнелюк решил не устраивать громкое торжество по поводу круглой даты.

Знаменитый композитор ограничивает себя в употреблении традиционных праздничных блюд и напитков. Дело в том, что у Игоря Корнелюка диагностирован сахарный диабет, поэтому музыканту приходится придерживаться диеты Пьера Дюкана, которая позволяет контролировать уровень сахара. Питаясь по специальной программе, Игорь Корнелюк скинул 20 кг. Несмотря на религиозность юбиляру пришлось отказаться от поста. Серьезные ограничения в рационе могут негативно повлиять на организм музыканта, сообщают СМИ.

Советский и российский композитор, исполнитель и музыкант Игорь Корнелюк родился 16 ноября 1962 года в Бресте. Свою сольную карьеру музыкант начал в 1988 году на сцене программы «Музыкальный ринг» и вскоре стал лауреатом фестиваля «Песня года». Игорь Корнелюк написал песни для Михаила Боярского, Анны Вески, кабаре-дуэта «Академия», Филиппа Киркорова и многих других. В арсенале хитов, которые он исполнял сам, находятся такие песни как «Билет на балет», «Будем танцевать», «Возвращайся», «Лунная дорога», «Дожди» и другие. В 2007 году Игорь Корнелюк получил почетное звание заслуженного деятеля искусств Российской Федерации.

Читайте также:

Игорь Корнелюк зарабатывает с 5-го класса

Врачи раскрыли новые подробности о причине смерти актера Ильи Олейникова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»