23:30, 11 Июля 2013 Версия для печати

5 самых необычных взрослых игр

Отдыхая летом в парке на пикнике в большой компании люди любят поиграть во что-нибудь. Иногда подобные игры довольно странные и даже опасные. Вот 5 самых необычных игр, в которые играют взрослые.

1. Вызов корице. Условия игры просты: нужно проглотить столовую ложку корицы, не запивая водой. Звучит не страшно, но проверять на себе не рекомендуется. Только за шесть месяцев прошлого года 178 американцев, бросивших вызов корице, оказались на больничной койке с ожогами слизистых, носовыми кровотечениями, приступами аллергии и легочными заболеваниями.

2. Хакси Худ. Каждый год 6 января в эту странную игру играет все мужское население двух деревень графства Ланкашир (Великобритания): один из участников произносит пламенную речь и бросает в грязь кожаный сверток, который нужно затащить в один из четырех пабов. При этом сверток нельзя бросать, убегать с ним тоже нельзя – только тянуть. Все тянут в разные стороны, в итоге игра превращается в потасовку в грязи. Заканчивается все попойкой в победившем пабе.

3. Гамбургер на время. В штате Теннесси (США) уже почти десять лет проводится чемпионат по скоростному поеданию гамбургеров. В 2007 году там был установлен рекорд: 103 бургера за 8 минут. Участников регулярно увозят в больницы с «травмами».

4. Хот-чемпионат. В Нью-Йорке каждый год проходит похожее соревнование, только под секундомер поедаются хот-доги. Интересно, что рекордсмен по части бургеров является и звездой этого чемпионата – Джой Чеснут по кличке «Челюсти».

5. Бега улиток. В наше время никого не удивишь ни тараканьими бегами, ни «забегами» грудничков. Но в британском городке Конгам уже больше четверти века устраивают Всемирную гонку садовых улиток, наблюдать за которой – удел крепких нервами. Улитки преодолевают расстояние 32 см, один из последних победителей управился меньше чем за 4 минуты.

Читайте также:

Самые модные настольные игры

11 правил игры "Мафия"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»