05:30, 18 Октября 2013 Версия для печати

Юлия Меньшова рассказала, как выбила откровения о личной жизни у Эвелины Бледанс и Юлии Началовой

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова. Фото ИТАР-ТАСС

На Первом канале стартовала программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Каждый день в студию к актрисе будут приходить звезды. Меньшова обещает: в процессе откровенного разговора покажет героев такими, какими их еще не видели.

– Сегодня в нашем мире нагромождено столько пластмассовой лжи, – разоблачает звездную жизнь Юлия. – Все эти адские термины: «позиционирование», «образ», «имидж» и пр. Все мы стремимся быть эдакими неуязвимыми героями. Мы же с редакторами ищем возможность увидеть новый ракурс вне привычных стереотипов. У меня нет цели добыть скандал или получить суперэксклюзив. Моя цель – создать портрет собеседника с помощью только точных вопросов.

Равняется Меньшова ни много ни мало на американскую ведущую Опру Уинфри, съевшую собаку на звездных интервью.

– Она для меня безусловный пример журналистской и человеческой смелости, – восхищается Юлия, – которая позволяет ей говорить с экс-президентом Бушем о его проблемах с алкоголем. Или о том, как он справлялся с тем, что как минимум четверть американцев ненавидели его в период президентства и называли кретином. Опра не боится называть вещи своими именами...

Одним из самых удачных из уже отснятых выпусков Юлия считает программу, на которую Эвелина Блёданс пришла со своим мужем Александром Сёминым.

– Ребята были очень честны и искренни, – считает Меньшова. – И нам удалось преодолеть тот глянцево-счастливый образ, который транслируется с экранов с того момента, как они предали публичности тот факт, что их общий сын Сёма родился с синдромом Дауна. Я очень им благодарна за это, потому что их невероятный оптимизм в какой-то момент стал казаться маской. Саша и Эвелина, по-моему, в первый раз говорили о том, что их родительство – непростой путь. Для меня это бесценный уровень разговора.

В то же время Меньшова уже успела встретить на своем пути непрошибаемую героиню.

– Трудно говорить с Юлей Началовой, – признается ведущая. – Мне было очень интересно понять: каково это в 31 год отпраздновать 20-летие творческой деятельности на эстраде? И не являются ли ее многочисленные эксперименты с внешностью, частые болезни и такая нестабильная личная жизнь результатом того, что время детства и юности было отдано завоеваниям в профессиональной сфере? Стоило ли это того? Но Юля была закрыта на все замочки. А отвечая на вопросы, больше говорила даже не со мной, а со своими родителями, которые сидели в зрительном зале. Но это ее право.

При этом Меньшова уверяет, что сама к себе пришла бы на интервью л­егко.

– Я бы на месте своих героев не опасалась никаких тем, – утверждает она. – Потому что для меня нет проблемы в том, чтобы искренне рассказать о своем опыте, о своих переживаниях. Меня не выбивает ничего, кроме хамства. И еще непрофессионализма.

Эвелина Блёданс:

– Юля произвела на нас с Сашей огромное впечатление. Мы давали много интервью, но это, пожалуй, лучшее. Самые интересные вопросы, самое большое проникновение в материал. Присутствуют и острота, и подковыристые вопросы (о моих ранних ролях Юля говорила с явным сарказмом), и в то же время чувствовалось сопереживание. Очень тронула эта беседа.

Юлия Началова:

– У меня противоречивые чувства от программы. Юля старалась вызвать меня на откровенные темы и делала это, на мой взгляд, слишком прямолинейно. Я могу сравнивать манеру Меньшовой с Опрой Уинфри. Жила в Америке и очень хорошо знаю ее шоу. Опра более дипломатично, не так жестко разговаривает с людьми. Конечно, все зависит от личности ведущего, но мне кажется, что надо быть деликатнее в тех вопросах, которые могут ранить человека.

Читайте также:

Юлия Меньшова сидит без работы

Юлия Меньшова: Я всю жизнь тащу огромный крест

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»