Как быстро сбросить «новогодние» килограммы объяснила блогер Стукалова

Спортивные упражнения должны быть в радость

Фото: instagram.com/malinka_ska

Лишние «праздничные» килограммы можно сбросить. Для достижения нужного результата придется отказаться от алкоголя и сахара на 30 дней. Об этом рассказала изданию NEWS.ru блогер Ольга Стукалова.

После новогоднего пиршества Ольга набрала три килограмма. Но решила сбросить сразу пять. Вот рекомендации, которые она дает, опираясь на собственный опыт:

Есть пять продуктов, употребление которых лучше ограничить: алкоголь, сахар, мука, картофель и рис. Если говорить о воде, то пить нужно столько, сколько хочется. Я, например, мало пью воды: где-то 0,5 литра в день. Важно не пить газированные напитки, лучше чай и кофе с растительным молоком. Есть стараюсь как можно больше белков и клетчатки. Основная часть рациона — это яйца, рыба, морепродукты и овощи в разном виде. Я за то, чтобы максимум сократить углеводы и есть их только на завтрак или в первый приём пищи.

Для достижения поставленной цели и закрепления результата блогер советует заняться спортом. Желательно выбрать тот вид упражнений, который доставляет радость и удовольствие. Сама же Ольга занимается стрип-пластикой и танцами на пилоне.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика