Раскрываем секреты: Как 53-летней домохозяйке из Японии удается быть похожей на подростка

Как здесь не поверить в магическую силу, если в свои 53 года, имея двух детей и внуков, японская домохозяйка смотрится так, как будто готовится сдавать японский аналог ЕГЭ

Фото: instagram.com

Масако Мизутани не подразумевала, что станет известной. Однако по мере того, как старели её ровесницы, а она становилась все моложе, интерес к обычный домохозяйке из Японии рос с каждым днем. Доверчивое подростковое лицо без единой морщинки, девичьи коленки и ключицы, копна шикарных волос — следя за жизнью Масако в социальных сетях подписчики со всех частей света не прекращают изумляться, да как она это делает?

Фото: instagram.com

Как здесь не поверить в магическую силу, если в свои пятьдесят три года, имея двух детей и нескольких внуков, японская домохозяйка смотрится так, как будто готовится сдавать японский аналог ЕГЭ. Пока её ровесницы ожидают климакса, Масако может ждать разве что репетитора, который подтянет её неидеальный английский.

«Я уже в молодости решила, что буду долго, насколько это возможно, выглядеть молодо. Пока мои сверстники жарились на пляжах, плясали на дискотеках и засыпали при полном мейкапе, я уделяла время тому, чтобы каждый день кропотливо очищать и увлажнять кожу. Я провожу большое количество разнообразных процедур для красоты лица. Плюс, я ежедневно уделяю время спорту и растяжке. И, естественно, избегаю солнца. Я всегда быстро ищу тень, если на улице жара. Солнце — вот убийца красоты», - призналась она в интервью на телеканале TBS TV.

Фото: instagram.com

Смотреться как Масако удается немногим. Да что там немногим? Практически никому. Однако здесь еще есть один аспект, Мизутани растрачивает на эти процедуры по 5 часов в день.

Часть времени уходит на очищение, увлажнение кожи, часть на манипуляции с костяным гребнем гуаша и нефритовым роликом. К слову, конкретно после того, как японская домохозяйка поведала о «девайсах» у себя на странице, спрос на эти продукты вырос в пару раз. Такой ажиотаж удивил даже производителей, и они предложили нестареющей красавице сделать именные ролики и гуаш.

Мизутани вложила много денег в обучение нутрициологии. Сообщает, что сейчас у нее есть и научное обоснование для её рациона юности, который она интуитивно избрала еще в молодом возрасте. Что в его базе?

Свежая рыба ежедневно, авокадо, различные виды семечек, сливочное масло и даже красное мясо. То, что на данный момент называют кето-диетой, Мизутани называет понятием «никогда не быть голодным».

Она, к слову, не игнорирует углеводы: любит хлеб и печенье. Время от времени может побаловать себя жареными колбасками и крепким кофе. А еще нужно пить много воды. Норма японки — 3-4 литра за день. Также она совсем не пьет алкогольные напитки и не курит.

Фото: instagram.com

Мизутани — фанатка масляного раствора с витамином Е. Она добавляет его во все кремы и маски, которые, к слову, делает сама. Также она специально прибегает к использованию древнейших японских рецептов по уходу за кожей, слегка преобразуя их под современную действительность.

Не так давно Мизутани участвовала в ток-шоу разоблачений, где бьюти-специалисты уверенно констатировали, что японские альгитные маски, которые так интенсивно рекламирует неувядающая дама — великое изобретение цивилизации, но вот все-же юность её рукотворная.

У Масако сделана легкая подтяжка, вставлены филлеры в область скул, подбородка, «армирована» шея. Ботоксом проколоты полосы лба, область вокруг глаз и губ. Возможно, что сделан эндоскопический лифтинг лба и ринопластика. И непременно, Масако применяет специальныю линзы с расширенной областью радужки, делающие глаза наивными и белыми.

«Это лишь ваши предположения!» — заявила Масако Мизутани.

Фото: instagram.com
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика