Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Актер Сергей Рублев вылечил онкологию стихами

Только звезды №3-2015

Сергей Рублев // Из личного архива
Сергей Рублев // Из личного архива

Актер Сергей Рублев, известный по эпизодическим ролям, бросил медицинский, но лечит от онкологии с помощью чтения стихов.

[:rsame:]

Наш корреспондент спросил популярного актера Сергея Рублева, знаменитого благодаря ярким эпизодам в «Кодексе чести», «Улицах разбитых фонарей», «Литейном, 4», каково было бросать учебу на врача и не жалеет ли он об этом. Актер ответил:

– Как говорил мой доцент по психиатрии Павел Васильченко, психиатрия – это не профессия, а образ жизни. В своем актерском творчестве я нашел выход, как помогать людям. Это я делаю через аудиостихи. У меня есть знакомая, у которой обнаружили онкологию. Она уехала проходить курс химиотерапии в Скандинавию.

Сергей отправил подруге свое творчество:

– В качестве поддержки я ей высылал записанные в домашних условиях аудиостихи, наложенные на музыку. Мое домашнее творчество стало благостно влиять на ее восстановление. Она слушала не отрываясь. Это выразилось в заметном улучшении состояния здоровья у других пациентов клиники, они слушали, не понимая слов, так как лечились там иностранцы.

К настоящему моменту причина столь резкого выздоровления девушки так и не выяснена.

– Врачи пришли к выводу, что такова реакция на мои голосовые вибрации и музыкальное сопровождение. Они сейчас подробно изучают этот вопрос, а я продолжаю записывать стихи, помогая другим людям.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания