Новости дня

19 января, воскресенье








18 января, суббота















17 января, пятница





















Изуродованная хирургом Малиновская пошла на новые жертвы

02:06, 20 декабря 2014
Зажигай №49 '14

Перенесшая неудачную пластическую операцию телеведущая Маша Малиновская рассказала о своих дальнейших действиях.

Страну всколыхнула новость о телеведущей Маше Малиновской – она плачет о том, как пострадала при последней коррекции груди. «Ради чего я себя резала? Чтобы в итоге иметь разные груди?» – умывается слезами звезда.

[:same:]

 

Когда мы позвонили Малиновской с целью выяснить, что она в итоге планирует делать, услышали новый крик души:

– Безусловно, в теле каждого из нас есть асимметрия, с правой и левой стороны мы разные, но не на 4 же см! Вы представляете, какими бы уродами тогда мы были, это же ужас! Это другой мир, другие представления о природе и о красоте. Понятно, что одна грудь изначально была больше, значит – нужно было изначально больше ее убирать! Это ясно как день! Какую сумму я хочу потребовать с клиники? Это мы будем решать с моим адвокатом Сергеем Жориным.

Мы попросили известного пластического хирурга Москвы, врача высшей категории – Александра Гуляева – прокомментировать эту ситуацию.

– Маше Малиновской недавно была выполнена операция по уменьшению и подтяжке груди, в результате грудь получилась разного размера. Как такое могло произойти?

– Этому может быть только одно объяснение – изначально грудь имела разный объем. Поэтому, чтобы ее скорректировать, подбирались импланты также разного объема. Клиентки иногда приходят с подобной проблемой, поэтому врач заранее подбирает примерочные импланты – сайзеры, а в дальнейшем уже решает, какой вариант лучше подойдет. Сложно сказать, почему результат оказался таким неудачным. Возможно, из-за того, что грудь еще до операции была слишком несимметричной, неверно были подобраны импланты.

 

 

Рубрика: Здоровье

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^