Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Грипп на пороге! Выбираем профилактику


Роспотребнадзор фиксирует первые случаи заболеваемости гриппом и ОРВИ уже с сентября. Мы не можем выработать специфический иммунитет к ОРВИ и гриппу. Поэтому в начале осени необходимо проводить профилактику, чтобы не разболеться на весь холодный сезон.

Ежегодно на федеральном уровне составляется перечень препаратов, показанных для проведения неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ. Данный список является приложением к официальному Приказу Роспотребнадзора по г. Москве «Об организации мероприятий по профилактике…». Документ содержит комплекс мер по предотвращению и контролю распространения простудных заболеваний.

Для сторонников натуральной медицины особенно актуальна рекомендация лекарственного препарата Кармолис® Капли – водно-спиртового раствора, содержащего легкие фракции эфирных масел десяти лекарственных растений. Это средство является иммуномодулятором растительного происхождения и показано для проведения профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Капли помогают иммунитету повысить естественную сопротивляемость вирусам гриппа и ОРВИ за счёт выраженного иммуномодулирующего, антисептического, противовоспалительного и противовирусного действия компонентов. Приём Кармолис® Капель прост и удобен: с горячим чаем или на кусочке сахара.

Справка: приказ №88 от 05.09.2014г. «Об организации мероприятий по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в Москве в эпидсезон 2014/2015».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания