Новости дня

19 ноября, вторник








































18 ноября, понедельник





Ученые выяснили, почему зеленые овощи самые полезные

13:00, 04 августа 2013

Ученые из университета Техаса выяснили, что зеленые овощи и фрукты лидируют по количеству витаминов. Особо медики выделяют капусту.

Брокколи, например, настоящий кладезь полезных веществ, предотвращающих развитие онкологических заболеваний. А брюссельская капуста богата витаминами С, А, калием и фолатами, она также помогает организму бороться с раковыми клетками.

Не обходите своим вниманием и белокочанную капусту – она содержит в большом количестве витамины С, К и бета-каротин.

Дана Лилина

Читайте также:

8 основных витаминов, которые сохраняют красоту кожи

5 важных советов, как правильно сажать и растить брокколи

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^