Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Почему мясо нужно запивать красным вином?

0

Негативные эффекты от потребления мяса убирает красное вино. Выпивая всего один бокал вина после ужина с блюдом из мяса, можно предотвратить появление холестериновых отложений.

Содержащиеся в красном вине полифенолы приостанавливают процесс всасывания в желудочно-кишечном тракте вредных для сосудов соединений из мяса. Возможно, именно поэтому красное вино снижает риск появления болезней сердца.

 

поделиться:

Jaap Arriens / Global Look Press

Здоровье

Резкое похолодание увеличивает опасность инфарктов, установили ученые

Здоровье

В поселке под Калининградом нет педиатра из-за маленького количества детей
Dr. Wilfried Bahnmüller / Global Look Press

Здоровье

Половина младенцев не может спать в течение всей ночи

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания