Новости дня

20 ноября, вторник













































Саша Мельников: У меня скромный опыт благотворительности

Зажигай №14-2015

Саша Мельников: Моя мама работает воспитателем в детском доме, и я иногда передаю детям какие-нибудь подарки  // архив редакции
Саша Мельников: Моя мама работает воспитателем в детском доме, и я иногда передаю детям какие-нибудь подарки // архив редакции

Актер Саша Мельников поддержал благотворительную акцию «Зажигай надежду!», чтобы помочь сироте Васе Корнилову.

[:rsame:]

После фильмов «Пацаны» и «Закон каменных джунглей» 21-летний Саша Мельников стал известным. Мы выяснили, что актер щедро делится своими гонорарами с благотворительными организациями.

– У меня пока скромный опыт благотворительности. Недавно в интернете увидел пост о том, что на Украине родители с трехмесячным ребенком попали под обстрел, остались без дома, просят помощи из России. Меня это зацепило, и я перевел на указанный банковский счет 10.000 рублей. Сумма, конечно, небольшая, но я надеюсь, что она им пригодится. Моя мама работает воспитателем в детском доме, и я иногда передаю детям какие-нибудь подарки или прихожу к маме на работу, гуляю с малышами, у меня там есть девочки-поклонницы, которые следят за моим творчеством.

На сайте http://sobesednik.ru/zazhigay_nadezhdu появилась функция под названием «Моментальный перевод». Теперь достаточно нажать одну кнопку и выбрать предложенный вариант оплаты. Если вам не подходит ни один из вариантов, можете позвонить в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или написать на почту kornilov-vasja@rambler.ru. Помните: даже если вы перечислите всего 100 рублей – это значит, что хотя бы на 3 часа малыш будет избавлен от страданий.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания