Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Александр Тютин: Если повезло больше, нужно делиться!

Зажигай №11-2015

Александр Тютин // архив редакции

Актер Александр Тютин поддержал благотворительную акцию «Зажигай надежду!» в помощь сироте Васе Корнилову.

[:rsame:]

Александр Викторович сейчас снимается в фильме «Кузнецкий мост» – о мире моды в советское время, и роль у него, как всегда, – человек в костюме. Такое у этого замечательного артиста амплуа и судьба – играть больших начальников, олигархов и криминальных авторитетов.

– Хорошее вы затеяли дело, – прокомментировал Тютин акцию «Зажигай надежду!». – Жизнь во все времена трудная, кому-то больше везет, кому-то меньше. Те, кому досталось больше, должны поделиться с теми, у кого меньше. Во всех смыслах. Здоровьем, конечно, не поделишься, но если есть дети, которые страдают тяжкими недугами, наше первое дело им помочь по мере возможности. Милосердие всегда было отличительной чертой русского человека, да и не только русского. Важно помнить не только о хорошем, но и о тех, у кого не всё сложилось в жизни гладко. Но есть надежда, что сложится нашими общими усилиями.

На сайте http://sobesednik.ru/zazhigay_nadezhdu появилась функция под названием «Моментальный перевод». Теперь достаточно нажать одну кнопку и выбрать предложенный вариант оплаты. Если вам не подходит ни один из вариантов, можете позвонить в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или написать на почту kornilov-vasja@rambler.ru. Помните: даже если вы перечислите всего 100 рублей – это значит, что хотя бы на 3 часа малыш будет избавлен от страданий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания