Новости дня

19 января, пятница





18 января, четверг




































17 января, среда




Яна Енжаева: Помогать больным детям – большое благое дело

Зажигай №7-2015

Яна Енжаева // архив редакции

Актриса Яна Енжаева, звезда сериала «Легко ли быть молодым?», поддержала благотворительную акцию «Зажигай надежду!».

[:rsame:]

Актрисе Яне Енжаевой всего 20 лет, но она уеж востребована в театре и кино. Только что закончился сериал «Легко ли быть молодым?» на ТНТ, где Яна сыграла главную роль – самовлюбленной красавицы Светы. Услышав от нас историю Васи, девушка едва сдержала слезы.

– До сегодняшнего момента я не сталкивалась с подобными вещами, такими как трагедия этого маленького одинокого человечка Васеньки, – говорит Яна. – В будущем я обязательно приму участие в благотворительных акциях. Помогать больным детям – большое благое дело. Люди, которые имеют возможность материально поддерживать тех, кому повезло меньше, не должны оставаться в стороне. Это важно для себя, для собственной души. Помогать нужно, чтобы оставаться человеком!

На сайте http://sobesednik.ru/zazhigay_nadezhdu появилась функция под названием «Моментальный перевод». Теперь достаточно нажать одну кнопку и выбрать предложенный вариант оплаты. Если вам не подходит ни один из вариантов, можете позвонить в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или написать на почту kornilov-vasja@rambler.ru. Помните: даже если вы перечислите всего 100 рублей – это значит, что хотя бы на 3 часа малыш будет избавлен от страданий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания