Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Александр Морозов: Просто посмотрите на этого человека


Актер Кривого зеркала Александр Морозов //

Александр Морозов, артист эстрады, ведущий, юморист, участник программ «Кривое зеркало», «Вышка», не смог остаться в стороне, узнав у нас про Васеньку:

[:same:]

– Недавно я был в гостях у тяжелобольных детишек в Морозовской больнице. Когда шел туда в своем клоунском костюме, лохматый, думал, что не смогу в такой атмосфере играть и веселиться. Но, скажу честно, не я их лечил, а они меня. Через полтора часа я вышел с ощущением, будто у меня за спиной выросли крылья. Мы так разыгрались, так было здорово, эти детишки – такие просветленные люди! Мы, взрослые, совершенно не понимаем, что мы творим со своей жизнью. Господь этим деткам так мало дал, но они открывают вселенные и учат нас силе духа. Друзья мои, просить кого-то о милосердии, наверное, неправильно. Просто посмотрите на этого человека. Давайте поможем Васе.

Если вы готовы помочь Васе Корнилову или усыновить его, вы можете позвонить к нам в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или написать письмо на электронный адрес kornilov-vasja@rambler.ru

 

Вернуться на страницу акции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания