Новости дня

18 августа, воскресенье












17 августа, суббота














16 августа, пятница



















Михаил Пореченков просит усыновить тяжелобольного ребенка

13:04, 27 августа 2014

Михаил Пореченков с фотографией Васи Корнилова // ИД "Собеседник"
Михаил Пореченков с фотографией Васи Корнилова // ИД "Собеседник"

История четырехмесячного Васи Корнилова из Владимира не оставила равнодушными звезд. Известный актер Михаил Пореченков через газету «Зажигай!» Издательского дома «Собеседник» обратился с просьбой помочь тяжелобольному малышу, который родился у родных брата и сестры.

Мы первыми рассказали о трагической судьбе малыша с врожденным заболеванием кожи (ихтиозом).

Мать ребенка глубокий инвалид, у 21-летней девушки тяжелая форма ДЦП, сейчас она находится в психоневрологическом интернате, где ее собираются лишать дееспособности. Отец малыша и одновременно дядя 16-летний парень, который не так давно прошел курс лечения в психиатрической больнице.

Естественно, никто из них в силу своего умственного развития исполнять родительские функции не может. Да еще и в отношении такого малыша, у которого с рождения в медкарте целая палитра диагнозов.

Я убежден, что Вася ничуть не меньше, чем другие дети, имеет право на счастье, тем более у него такая драматичная судьба, говорит Михаил Пореченков. Этот малыш особенно нуждается в вашей, дорогие читатели, помощи. Если у вас есть возможность оказать посильную помощь ребенку или подарить ему семейное счастье, позвоните в редакцию.

Вася Корнилов /

Брошенному мальчику Васе можно помочь, позвонив к нам в редакцию по телефону 8 (495) 685–29–42 или написав на почту dzsobesednik@yandex.ru

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также