Новости дня

22 сентября, вторник



















21 сентября, понедельник

























sobesednik logo

Гурченко до сих пор ревнует мужа

13:00, 17 июня 2011

Гурченко до сих пор ревнует мужа

Легендарная актриса Людмила Гурченко, которой не стало почти три месяца назад, постоянно снится супругу Сергею Сенину. Об этом «ЖГ» рассказали соседки по двору в Трехпрудном переулке, где жила звезда.

– Сергей Михайлович гуляет с двумя собаками. Одна из них после смерти хозяйки тяжело заболела, еле ходит, – рассказала нам женщина, представившаяся Анной Андреевной. – Я спросила его: «Как вы?» Он сказал: «Сегодня опять Люся во сне приходила. Она постоянно снится: то смеется, то грустная». Как выглядит сам Сергей Михайлович? Не очень хорошо. А как иначе? Он близкого человека потерял. Со временем, наверное, придет в себя, не зря же говорят, что время лечит.

К чему снятся те, кого уже нет? «Точных» ответов несколько. Одни «спецы» уверяют: это значит, что не исполнили последнее желание покойного… Был случай: девушка торопилась на свидание. Когда выбегала из дома, пожаловалась: «Мама, туфли жмут». А через несколько минут ее насмерть сбила машина. После похорон она снилась матери повторяющей одну и ту же фразу: «Надо тапочки, туфли жмут». Экстрасенс посоветовала поставить возле могилки домашние тапочки дочери. Сны прекратились.
Вторая версия: душа сама хочет попросить прощения у близких, перед которыми чувствует себя виноватой. О непростом характере Людмилы Марковны ходили легенды. Говорили, и с мужьями была не в меру жесткой. Может, «на душе» осталось чувство вины? Плюс к тому Гурченко не отпевали в церкви. Позже священник из Берлина выступил с заявлением, что надо было – душе после отпевания спокойнее на небесах.

Есть и еще один взгляд на «визиты» с того света: покойный пытается предупредить родного человека о грядущей неприятности, например о проблемах со здоровьем. А у Сенина после ухода жены, судя по всему, развилась депрессия, папарацци несколько раз «ловили» вдовца выходящим из магазина – всегда был как в воду опущенный и с бутылкой крепкого вина.

Сама актриса всегда говорила, что не верит ни в приметы, ни в загробную жизнь. Однако за несколько лет до ухода начинала заводить «утешительные» разговоры – вдруг все-таки мы не уходим в никуда… Мистический знак поклонники звезды, пришедшие на похороны, увидели в том, что гроб с телом никак не могли опустить в землю – словно стандартная яма неожиданно оказалась «мала». «Люся так не хотела уходить», – зашептались очевидцы.
Своей точкой зрения с «ЖГ» поделилась ясновидящая Арина Евдокимова, финалистка первой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

– Нужны подробности до мельчайших деталей: какой видел во сне муж Людмилу Марковну, во что она была одета, что говорила, как смотрела. Мне напрямую нужно пообщаться с Сергеем, только так я смогу назвать причину снов. В противном случае рискую оттянуть на себя потустороннюю энергетику, и актриса уже будет «приходить» не к супругу, а ко мне… Действительно, существует другой мир, куда уходят, завершив свой земной путь, все люди, – продолжила Арина. – Мне сейчас пришла информация, что Людмила Марковна беспокоится о своем муже: без нее он остался совсем один. А еще она его почему-то ревнует. То, что гроб никак не могли опустить в землю – это не случайность. Всенародная любимица в последние часы думала о том, как же хочется еще пожить.

Рубрика: За гранью

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^