15.11.2012

Как обратить суеверия себе на пользу?

Стоит черной кошке перебежать тебе дорогу, как ты впадаешь в панику: «Ну все! День испорчен!» А уж разбитое зеркало и вовсе способно лишить тебя сна. Если суеверия мешают спокойной жизни, пора от них избавляться… или научить их работать на тебя

Стоит черной кошке перебежать тебе дорогу, как ты впадаешь в панику: «Ну все! День испорчен!» А уж разбитое зеркало и вовсе способно лишить тебя сна. Если суеверия мешают спокойной жизни, пора от них избавляться… или научить их работать на тебя. 

Первая группа: приносящие удачу

На такие приметы можно и нужно обращать внимание. Ученые уверяют, что подобные суеверия только помогают людям. Проведя серию экспериментов, команда психологов из университета Кельна выяснила, что вера в силу удачи может на самом деле в некоторых ситуациях привести к хорошему результату.

Дело в том, что положительные суеверия помогают справиться с напряжением и повышают веру человека в свои собственные способности.

Вторая группа: нейтральные 

«Кошка умывается – гостей зовет», «Сорока села на забор – новость принесла» и т.д. Можно верить в эти приметы, можно – нет. На твое настроение они, как правило, не влияют.

Третья группа: сулящие неудачу

Вместо того чтобы бояться этих примет, попробуй трансформировать их в хорошие.

Один из самых богатых людей в мире, инвестор Уоррен Баффет, как-то заявил: «Я верю в приметы. Но из каждой стараюсь сделать хорошую. Черная кошка дорогу перебежала – всё будет отлично. Сделка назначена на 13-е число – значит, она будет удачной!» Возьми с него пример!

Посылая позитивный посыл во Вселенную, ты можешь рассчитывать на хороший отклик. 

Рубрика: За гранью

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика