Новости дня

26 августа, понедельник







25 августа, воскресенье


























24 августа, суббота












Адище и грузинские бандиты: приключения Ивлеевой в путешествиях

21:02, 05 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Стоп-кадр: «Орел и решка»
Стоп-кадр: «Орел и решка»

Популярный блогер и экс-ведущая программы «Орел и решка» Анастасия Ивлеева выросла в небольшом селе Разметелево под Санкт-Петербургом. Когда-то девушка и мечтать не могла, что сможет облететь почти весь земной шар. Но благодаря работе на телевидении нет ничего невозможного – Настя побывала уже более чем в ста странах мира. 

В Индии испытала «адище»

Как призналась Анастасия, одним из самых неприятных путешествий за все время участия в программе «Орел и решка» была поездка в Индию. По словам Ивлеевой, в Азии она столкнулась с настоящими сложностями на съемках. Город Варанаси буквально каждый день проверял ее на прочность и выносливость, из-за чего ведущая считала минуты до перелета в другую страну.

– Раздражало все, – делилась тогда Ивлеева. – Начиная от уличной «сауны» до непрекращающегося шума рикш, велосипедов и машин. 

Но, как оказалось, в Варанаси были «цветочки». Настоящие «ягодки» поджидали Анастасию в следующем пункте назначения – другом городе Индии. По словам ведущей, там она испытала «еще больший адище».

– Стоять на Гатах и смотреть, как в трех метрах сжигают человеческие тела… это полный фарш, – поделилась впечатлениями Настя и сделала вывод, что Европа по сравнению с Азией – райское место.

В Лондоне купила дорогую сумку

Ивлеева впервые побывала за границей в 2016 году, только-только закончив школу телевидения актрисы Ольги Спиркиной и будучи начинающим видеоблогером. Первой страной, которую она посетила, была Англия. Лондон конечно же произвел на Настю большое впечатление. Там будущая телезвезда впервые в жизни на заработанные на рекламе в интернете деньги смогла позволить себе купить первую брендовую вещь – сумку Gucci. А вскоре Настя вернулась в Англию уже совершенно в другом качестве – ведущей программы «Орел и решка»…

Грузия вдохновила на татуировку

А вот одной из самых удачных поездок в рамках «Орла и решки» для Ивлеевой было путешествие в Грузию. После съемок Настя вернулась туда снова, но уже с друзьями и не по работе, а чтобы просто отдохнуть. По возвращении ведущая и ее друзья – Юлия Коваль и Виталий Видякин – даже сделали себе одинаковые татуировки. Всем троим написали на теле слово «бандиты» на грузинском.

– Если быть откровенными, мы безумно вдохновились Грузией, безумно вдохновились Тбилиси, – поделилась телеведущая. – Это была наша первая совместная поездка на троих, и этот город и все, что с ним было связано, оставили мощнейшие впечатления в наших сердцах, и мы решили сделать все по одинаковой татуировке.

В Италии оказалась «отрезанной» от мира

По-настоящему экстремальными для Анастасии Ивлеевой и всей команды программы «Орел и решка» выдались съемки на итальянском острове Липари, что находится в 45 километрах от Сицилии. Как только команда телешоу закончила работать, разыгрался нешуточный шторм. Небо затянулось черными тучами, начался сильный ветер, который сбил всех с ног, и полил сильный дождь. Из-за непогоды были отменены все авиарейсы, и съемочная группа не смогла вовремя вылететь в следующую точку назначения.

Телевизионщики пытались даже уговорить местных пилотов вертолетов доставить их на Сицилию, но никто рисковать не стал. Дошло даже до того, что Ивлеева в своем микроблоге в интернете стала молить о помощи своих богатых подписчиков. «Может быть на меня подписаны олигархи и нас смогут спасти на частном вертолете? Я не шучу!» – написала девушка. 

Но на мольбы Насти никто не отозвался, и тогда к вопросу серьезно подошли продюсеры, которые организовывали экстремальные развлечения для шоу. Именно они смогли все же найти отважного пилота, который за баснословную сумму согласился транспортировать съемочную группу на Сицилию, хоть это и было очень опасно для всех. «Мы вырвались!» – сообщила тогда радостная Настя обеспокоенным поклонникам.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также