Новости дня

13 декабря, четверг













12 декабря, среда
































"Курс Евро" на "Матч ТВ" предостережет и заинтересует болельщиков и туристов


В новом проекте «Матч ТВ» зрители познакомятся с футбольной жизнью европейских городов, выбранных для проведения ЧЕ-2020.

Шесть выпусков документального цикла Дениса Левко «Курс Евро» расскажут о Бухаресте, Будапеште, Баку, Глазго, Бильбао и Дублине, зачастую не так хорошо знакомых публике в качестве «футбольных столиц».

Премьерная серия выйдет в эфир 10 ноября и поведает о спортивной истории столицы Румынии, в которую уложились бегство легенды румынского футбола Миодрага Белодедича от диктатуры Николае Чаушеску, коллаборация Андрея Ропчи из «Morandi» с Нюшей, Питбулем и Арашем в композиции, посвященной ЧМ-2018 по футболу в России, а также войны между фанатами самых популярных клубов Бухареста и даже конфликт, из-за которого поклонники «Стяуа» бойкотировали его матчи.

Кроме того, серии «Курса Евро» станут отличным справочником для туристов, рассказав им не только о самых интересных достопримечательностях, но и о тех местах, где лучше не появляться ни гостям ЧЕ-2020, ни любым другим туристам — и ни белым днем, ни тем более под покровом ночи.

Чемпионат Европы по футболу состоится летом 2020 года и пройдет на стадионах 12 городов 12 национальных ассоциаций УЕФА в ознаменование 60-летия с момента проведения первого чемпионата Европы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания