Новости дня

25 сентября, вторник



























24 сентября, понедельник


















Уникальная высота, уникальный музей


фото: tvtower.ru
фото: tvtower.ru

Что такое, по-вашему, Останкинская телебашня? Стратегический телерадиотрансляционный объект? Крутая смотровая площадка? Самый высокий ресторан? Это, конечно, так, но... либо вы давно там не были, либо не посещали ее никогда.

Конечно, вы по-прежнему сможете встретить рассветы и закаты или увидеть салют на высоте птичьего полета как за стеклом, так и на открытой площадке, а также устроить романтический ужин в знаменитом ресторане с вращающимися полами «Седьмое небо».

Но теперь это еще и сверхтехнологичный современный музей, причем такой, которому, как в известной телепередаче, «все остальные страны завидуют». В самом деле, коллеги Останкинской башни по Международной федерации великих башен (МФВБ) оказались настолько впечатлены увиденным, что впрямую заявили о желании скопировать наши технологии.

Информация здесь представлена не скучными стендами с сухой текстовой информацией, а интерактивными модулями. Они позволяют буквально прочувствовать — причем во всех смыслах, со всех сторон и на всех высотах — какое же оно, самое высокое сооружение в Европе! Все это и детей, и взрослых приводит в полный восторг!

// фото: tvtower.ru

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания