Новости дня

19 сентября, среда































18 сентября, вторник














Где посмотреть матч Россия – Египет в Москве?


Где можно оригинально, шумно или уединенно поболеть за футболистов сборной России в матче против Египта на ЧМ-2018

Совершенно очевидно, что сегодняшнее действо, стартующее в 21:00 по Москве, создаст чрезвычайную ажитацию даже среди тех, кто фанатом футбола не является. И несмотря на то, что, судя по опросу в социальных сетях, многие планируют посмотреть матч дома перед телевизором, в пабах-ресторанах с большими экранами уже очень трудно найти свободный столик, а пресс-служба фан-зон, прогнозируя скопление фанатов, настоятельно рекомендует приехать пораньше. Мы расскажем вам, где еще можно оригинально, шумно или уединенно поболеть за наших футболистов.

Болеть и тусоваться

Очень удобно совмещать приятное с полезным в центре Москвы. Клуб Gipsi стал официальной after-party площадкой ЧМ-2108 и постоянно приглашает самых модных DJ, а в баре «Стрелка» по соседству организован кинотеатр для просмотра матчей с посадочными местами и стойками с официальным напитком чемпионата. Народу собирается много, но где присесть найти можно. Близость Москвы-реки создает бриз, а международный состав болельщиков заряжает адреналином. Так что для того, чтобы получить незабываемые эмоции, совсем необязательно быть на стадионе или штурмовать Воробьевы горы.

100-метровый экран

Yota-Арена ведет себя очень скромно и больше позиционируется как площадка для кибертурниров. А ведь это еще и 100-метровый Ultra HD экран, который позволит создать атмосферу, равноценную просмотру матча на стадионе. И, поскольку это не слишком растиражированная информация, можно попробовать попасть если не за столик, то просто на территорию арены или к бару.

Блогерам на заметку

Наверняка многие замечали, что фасад известного отеля Intercontinental украшен фирменной бочкой официального спонсора ЧМ-2018 BUD. Обновилось и внутреннее пространство здания, которое теперь стало отелем — визитной карточкой мундиаля.

Но главное не это. Под крышей отеля на 12-м этаже расположится BUD Loft, на территории которого проходят вечеринки. Специально для гостей отеля будет представлено спа с эксклюзивными программами, а в уникальной зоне BUD Studios блогеры смогут воспользоваться самыми последними технологиями для создания, обработки и продвижения контента. Атмосферу главного события четырехлетия дополнит зона для просмотра футбольных матчей, бар и EA Sports FIFA.

Выпьем из бутсы

Когда начинаешь задумываться, где бы поболеть, на ум приходит пивной паб или площадка с большими экранами. Но давайте мыслить шире. Вот, например, бар с неочевидным футбольным названием «Кот Шредингера» завлекает болельщиков спец развлечениями.

«Мы основательно подготовились к Чемпионату мира по футболу. Повесили большие хорошие проекторы для трансляций и подготовили оригинальную барную карту с упором на русскую классику. В "Коте Шредингера" приготовили фирменный коктейль в бутсе на основе рома и хереса. Также каждый посетитель сможет выпить из трубочки с символикой своей команды. Мы очень будем рады и иностранным гостям. Для них в качестве барной закуски — баранки, коктейль "Русский медведь". Гости смогут выпить горячительного из матрешки-медведя и примерить русскую шапку-ушанку. А еще будем разыгрывать тот самый бутс среди посетителей!» — рассказывает операционный директор С.И.Д.Р. Групп и руководитель бара Василиса Волкова.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания