Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Виктория Боня хочет на Эвересте ощутить свободу


Виктория Боня // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, о каких впечатлениях от восхождения на «вершину мира» в Гималаях мечтает Виктория Боня.

На своей страничке в «Инстаграме» Виктория Боня призналась поклонникам, что хочет покорить в этом году Эверест. Мечтала она о горных высотах еще со времени участия в знаменитой телестройке ТНТ «Дом-2», но осуществить задуманное ведущая, актриса и модель твердо решила в этом году.

— Я пока никуда не отправилась! Покорить Эверест — это моя мечта, которая не оставляет меня вот уже не один год. Так что собираюсь, — рассказала Виктория Боня Sobesednik.ru.

— Жажда героического поступка не дает вам покоя? Или желание сделать новый умопомрачительный селфи?

— Наверное, это состояние моей души! Знаете, просто хочется познать ощущение свободы. В условия шумного мегаполиса это невозможно. Это не о подвигах и фото. Правда. Есть ощущение, что душа зовет... Не знаю, как это объяснить... Но я обязательно съезжу, и вы будете первыми, с кем я поделюсь своими впечатлениями!

А пока Виктория Боня готовится к восхождению и тренирует свой организм. На днях она приняла участие в съемках нового экстремального шоу Первого канала «Без страховки», заменив другую участницу проекта — Кристину Асмус, повредившую ногу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания