Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Туристы рассказали о своих главных отпускных грехах


В исследовании туристы откровенно признались, за что им стыдно на отдыхе // Global Look Press

О том, какие правила чаще всего нарушают отпускники, решив, что можно «позволить лишнего», — в материале Sobesednik.ru.

В ходе анонимного опроса, проведенного сайтом Hipmunk — крупнейшим американским поисковиком самых выгодных перелетов, дешевых отелей, недорогого проката машин и всего прочего, что может понадобиться путешественникам, ровно тысяча путешественников призналась, что уносят еду со шведского стола в гостинице — это самый распространенный «грешок». А почти треть утаскивает различные туалетные принадлежности с тележки горничной, пока та убирается в чьем-то номере.

Отклонение от правил начинается уже в аэропорту вылета. Шесть процентов отдыхающих сознались, что они проникают на борт до того, как их пригласят, чтобы избежать необходимости стоять в очереди.

Более половины не испытывают чувства вины, откидывая спинку своего кресла, чтобы вздремнуть, на максимальный угол наклона, даже если это доставляет дискомфорт сидящему сзади, а 18 процентов игнорируют требование пристегнуть ремни и ходят по салону самолета, когда это запрещено. Ну, хотя бы не курят, пользуясь пепельницами в туалете, и на том спасибо!

Другие проступки включают обман гостиничного персонала для улучшения номера или услуги (10 процентов участников опроса), проникновение в другой отель, чтобы воспользоваться его бассейном (17 процентов), и купание в голом виде (7 процентов).

Не верите, что и последнее возможно? А вот в 2013 году молодая мать была арестована была арестована за плавание голышом в фонтане гостиницы при казино в штате Луизиана. Ее обвинили в нарушении общественного порядка и появлении в пьяном виде на публике. Из фонтана ее выловили местные охранники, и они же надели на нее одежду.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания