Новости дня

26 сентября, среда


































25 сентября, вторник











После отпуска на Кипре Милонова ждут в Ираке и Сирии


Виталий Милонов // Замир Усманов / Russian Look
Виталий Милонов // Замир Усманов / Russian Look

Санкции не помешали православному патриоту, депутату питерского Заксобрания Виталию Милонову посетить Евросоюз.

В этом году большинство политиков и депутатов проведут отпуска в России — заграницей многих из них не ждут, а некоторым въезд и вовсе запрещен. Вот и приходится расхваливать красоты Подмосковья и Ленинградской области.

Однако международная напряженность не помешала питерскому депутату Виталию Милонову, известному своими экстравагантными законодательными инициативами, провести свой отпуск на Кипре.

— Мы с семьей ездим туда практически каждый год, — рассказал Милонов Sobesednik.ru. — У нас там живет крестный, у которого мы и останавливаемся. Я на Кипре пробыл в общей сложности недели полторы, а жена и четверо моих детей остались покупаться и позагорать на месяц. Проблем с визой не было никаких. Думаю, что и не будет — у меня давние хорошие отношения с митрополитом Кипра, с которым мы часто общаемся по различным религиозным вопросам. Также по православной линии я собираюсь скоро в Ирак и Сирию. Но отпуском эту поездку, конечно, не назовешь.

А где проводят свой отпуск другие российские политики — попавшие под санкции, а также свободные в выборе турпутёвок? Об этом читайте скоро на Sobesednik.ru и в газете «Собеседник».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания