Новости дня

25 ноября, суббота





24 ноября, пятница

























23 ноября, четверг















10 лучших стран для безвизового отдыха

Толстый кошелек №8 '14

Аэропорт // Russian Look

С майскими праздниками в России традиционно стартует пора отпусков и начинается массовое оформление виз. А что, если рвануть за границу хочется уже завтра и времени для похода по посольствам и консульствам нет? Мы выбрали 10 стран, где нас примут и без заранее оформленных виз.

Турция

Омывается четырьмя морями: Эгейским, Средиземным, Черным и Мраморным. Пляжный отдых можно разбавить многочисленными экскурсиями. 

Турция / Global Look

Египет

Посетить Египет стоит хотя бы из-за вечных пирамид и горы Синай, на которой, по преданию, Бог в присутствии сынов Израиля дал Моисею 10 заповедей.

Пирамиды / Russian Look

Черногория

Для приезда в Черногорию не обязательно бронировать отель: квартиру на любой вкус и кошелек легко можно снять прямо в день приезда.

Черногория / Russian Look

Израиль

История на Земле обетованной встречается буквально на каждом шагу, поэтому ехать сюда на один день – настоящее преступление.

Израиль / Russian Look

Таиланд

Туристов в этой экзотической стране привлекает все: недорогой отдых, теплое море, жаркое солнце. И конечно, легендарная ночная жизнь, которой посвящают книги и фильмы.

Таиланд / Global Look

Иордания

Любой турист здесь должен сделать как минимум три вещи: окунуться в реку Иордан, в которой Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа, побывать в древнем городе Петра и обмазать себя целебными грязями Мертвого моря.

/

Мальдивы

Республика славится лазурного цвета водами Индийского океана и бесчисленными островками с белоснежным песком, на котором Анастасия Волочкова в 2011 году устроила фотосессию в стиле ню.

Иордания / Global Look

Куба

На Остров свободы нужно ехать за ностальгией, экскурсией по местам, связанным с Че Геварой, и, конечно, за знаменитыми на весь мир кубинскими сигарами и ромом.

Мальдивы / Global Look

Вьетнам

Дворцы, гробницы императоров, пагоды – этими экзотическими для нашего глаза строениями можно вдоволь налюбоваться во Вьетнаме. А море, пляжи и редкой красоты водопады усилят впечатление.

Куба /

Бразилия

Рио – мечта Остапа Бендера. Канавал, статуя Христа Спасителя, гора Сахарная Голова и знаменитые пляжи Копакабана - хотя бы ради этого стоит посетить Бразилию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания